Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Hamit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub in Lara
Wir sind mit dem Personal und dem ganzen zufrieden Dankeschön für alles Service gut Personal freundlich schönes Hotel
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, Sehr netter Service, sehr sauber, wir sind sehr begeistert. Wir werden wiederkommen
VolkanSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Freundliche Atmosphäre und abwechslungsreiches kulinarisches Angebot
Super Hotel mit netten Personal Essen Auswahl ist super Mann kann jeden Tag etwas neues zum Essen finden. Am Bar und hauptredtoran war das service tip top und Blitz schnell am resepsiyon und Gäste Betreuung war sehr nett und gut deutsch sprachig
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!
- sehr freundliche Mitarbeiter überall ob Service, Gästebetreuung, Animateure, usw. echt TOP - tolle weitläufige Hotelanlage, mit mehreren Pools, ausreichend Liegen, egal ob Pool oder Strand - Essen rund um die Uhr in vielen Variationen; man findet immer was Neues - alles sehr sauber
Me(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wassertemperatur der Indoorpools & Wasserrutsche liegt bei plus-minus 28°C (ich habe mehrmals nachgemessen mit einem Thermometer). Man friert wenn es draussen unter 20°C und bewölkt ist, v.a. im Treppenhaus der Wasserrutsche (dann liegt die Wassertemperatur eher bei nur 27°C und die Lufttemperatur deutlich niedriger ... v.a. schlecht für Kinder, die frieren dann auf jeden Fall). Dagegen ist es dann angenehm warm, wenn es sonnig und über 22°C warm ist (Wassertemperatur war dann bei über 29°C)... Grund ist die…
EyüpDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super erstes mal im limak
Alles in allem war mein Urlaub im Limak Lara De Luxe unvergesslich. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der einen erholsamen Urlaub in einer luxuriösen Umgebung verbringen möchte.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel für Familien und allein Reisende
Das Hotel ist richtig schön und auch die Sauberkeit ist absolut Top! Großes Buffet mit viel Auswahl und Abwechslung. Wir haben jeden Tag dort genossen und uns sehr wohl gefühlt.
Marlen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zeit für Entspannung
Schönes Hotel in dem man sich von Anfang an wohl fühlt und den Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Vielen Dank für den herzlichen Empfang.
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmal und nie wieder!
Finger weg von diesem Hotel❗️ Ich habe haufen Geld bezahlt für diese Reise, da kann ich selbstverständlich auch etwas erwarten. Doch das enttäuschte mich so sehr, das ich das Hotel einfach nicht empfehlen kann. Wenn ich überlege wie oft ich die Techniker ins Zimmer rufen musste, wenn ich überlege wie oft ich den Kellnern fragen musste wo mein Getränk bleibt, wenn ich überlege das Freundlichkeit hier anscheinend ein Fremdbegriff ist usw…
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Lesen Sie die Kommentare oben. Weiterempfehlung!
Das Zimmer und auch die Küche sind ausgezeichnet; Abnehmen ist hier fehl am Platze. Ein Lob auch der Gästebetreuung und Ihrem österreichischem Mitarbeiter.