Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Anastasia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage mit großen Zimmer
Große Anlage, jeder findet für sich einen Platz. Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Große Poolanlage mit vielen Rutschen, für groß und klein ist für jeden etwas dabei.
Nicole und Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schönes, sauberes Hotel mit asiatischen Akzent
Wir wollten uns bei beginnendem schlechten Wetter ein paar sonnige Urlaustage gönnen. Das Hotel ist im allgemeinen super sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer flink.
Albert(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super
Dass hotel ist seher gut, es ist einbisschen kompliziert für öper zum erste mall wo geht aber nach 3 tage kann man lehrne. Für kinder ist seher gut
Sermin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr sehr gut
Ein tolles Hotel, wir hatten viel Spass. Super leckeres Essen, sehr nettes Personal. Besonders das Animationtean, ganz besonders Cem hat sich sehr um uns gekümmert. Sehr professionell hat Cem uns dabei geholfen, trotz Regenwetter, viel Spass mit Boccacia zu haben. Auch war das Animationsprogramm abenda dank ihm sehr schön. Immer wieder gerne Limak Lara..Dezember 2024
CorneliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Großes Hotel für einen super Urlaub
Große Hotelanlage mit entsprechend viel Angebot an Restaurants, Pools, Freizeitgestaltung. Trotz der Größe haben wir uns sehr willkommen gefühlt und das Personal war ausnahmslos freundlich. Ein Zimmerwechsel war schnell erledigt und auch bei Fragen zum Flughafentransfer wurde uns sofort geholfen. Das Essen empfanden wir als sehr gut, vor allem die Asiaecke im Außenbereich war mit unglaublich leckerem indischen ,chinesischen und thailändischen Spezialitäten bestückt. Die Köche dort hatten am meisten von allen zu…
Simone (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert mit Luft nach oben
Schönes Hotel, gute Lage. Für alle Altersklassen empfehlenswert. Viel zu erleben, tolle Poolanlage viele chillarreas
Anka(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub in Lara
Gut, alle sind sehr nett und gastfreundlich. Gute Einrichtung erstes Mal in Lara bin begeistert Personal freundlich nett hilfsbereit
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schön
Lage ist gut Einkaufen in Nähe Zimmer ist gut mit Fahrstuhl zum Restaurant und Lobby zu erreichen keine langen Wege Strand sauber
Simon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, Wir kommen wieder
Schönes typisches Hotel für die türkische Riviera. Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Der Service grundsätzlich sehr aufmerksam. Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Insgesamt haben wir uns wohlgefühlt und würden wieder kommen.
AnstasiaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Saubere Zimmer, nettes Personal, aber das Essen war verbesserungswürdig.
Das Personal war sehr nett. Es war sehr sauber. Das Essen könnte etwas besser sein. Der Pool war sehr kalt.