Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Würde jederzeit wiederkommen, wenn der Preis stimm
Großzügige Anlage mit vielen möglichen Möglichkeiten. Freundliches Personal, bim rund um zufrieden. Einrichtungsstil dezent schön eingerichtet einfach toll
Deniz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Toller Service, aber Qualität hat nachgelassen
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Limak Lara Hotel, das uns früher sehr begeistert hat. Leider hat die Qualität in einigen Bereichen in den letzten Jahren spürbar nachgelassen. Fazit: Trotz des großartigen Personals hat das Hotel in verschiedenen Bereichen, vor allem im Spa, der Gastronomie und der Animation, stark nachgelassen. Wir hoffen, dass das Management diese Kritik ernst nimmt und die früheren Standards wiederherstellt, damit wir auch in Zukunft gerne wiederkommen.
Susan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und tollem Service
Limak Lara Deluxe ist ein luxuriöses Hotel in Antalya, das sowohl Familien als auch Paare anspricht. Die Anlage bietet eine Vielzahl von Annehmlichkeiten, darunter mehrere Restaurants, Bars, einen großen Poolbereich, einen Spa-Bereich und ein umfangreiches Unterhaltungsprogramm. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten einen komfortablen Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Service und die atemberaubende Aussicht auf das Mittelmeer. Wenn Sie einen entspannten und luxuriösen Urlaub suchen,…
Gokhan Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Holiday in Limak Lara
Das beste Hotel aller Zeiten! Wir haben diesen Urlaub total genossen, vielen Dank. Die besten Empfangsmitarbeiter und Gästebetreuer. Besonderer Dank geht an Aru, Enise, Gamze! Wir sind total dankbar!!! Das Essen im Restaurant ist von sehr hoher Qualität. Der Service ist der Beste!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöner Urlaub für jeden was dabei
Im Allgemeinen es wird viel geboten an Programm, Minigolf, Tennis, Für jede Altersgruppe was dabei. Sehr freundliches Personal.
Turgay(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Danke Limak Lara tema
Die entfernung zum hotel sind ca 20 min. Es ist eine wunderschöne anlage. Die Zimmer eserden taeglich sauber gemacht. Das Ganze personal ist hilfsbereit. Animation ist super das essen ist sehr lecker mit viel auswahl.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kurzurlaub - super gelungen
Super Hotel, sowohl für Singels, Pärchen als auch Familien, auch mit Kleinkindern. Würden jederzeit wiederkommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nettes Hotel, aber Vorsicht an der Rezeption
Obwohl äußerlich hässlich, entpuppte es sich als nettes Hotel mit schönem gepflegten Garten, Poolanlagen und ansprechendem Strand. Der Lobby-Rezeptionsbereich wirkt sehr kühl und abweisend. Genauso wie die Laune einer Rezeptionsmitarbeiterin. Ansonsten ist das gesamte weitere Personal aber sehr freundlich und hilfsbereit. Aufgrund eines Irrtums hatte ich ein Familienzimmer für unsere 4 Personen und Kleinkind gebucht, den Fehler zu spät bemerkt, so dass eine Umbuchung über den Veranstalter nicht mehr in Frage…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub
Sehr schöne außen Anlage freundliches personal Lage sehr schön sehr gemütlich da kleine Nischen zum sitzen Zimmer sehr geräumig
Hamit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub in Lara
Wir sind mit dem Personal und dem ganzen zufrieden Dankeschön für alles Service gut Personal freundlich schönes Hotel