Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub, würden wir wieder so machen
Schöne Anlage, die zwar viel Platz bietet, aber trotzdem alles gut zu erreichen ist. Freundliches Personal, leckeres Essen, gute Animationsangebote, die aber nicht aufdringlich sind. Für Kinder wird auch viel geboten. Es war alles sauber und gepflegt.
Jean(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Prima Limak Lara
Das Essen im Hauptrestaurant ist fantastisch, die Pools sind sauber, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Getränke an der Bar sind vielfältig und sehr gelungen, wir danken Ihnen ganz besonders für Ihr Interesse an der Gästebetreuung. Wir hatten ein tolles Zimmer und es wurde regelmäßig gereinigt. Das Silvesteressen und die Unterhaltung waren sehr schön.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Als Gruppe zu einem runden Geburtstag ok!
Insgesamt ganz gut, gemütliches Interieur, leider waren die Getränke Weißwein und Sekt nicht gekühlt, guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter, leider gab es am Regentag keinen einzigen Regenschirm an der Reception (das erwartet man eigentlich in einem 5 Sterne Hotel)!!! Die Essensauswahl war gut!
Peggy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumhaft schönes Hotel
Es ist ein super schönes hotel für Familien und auch einfach zum entspannen.. Wir können nichts negatives sagen und kommen gerne wieder.
BurhanettinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Alles super
Die Mitarbeiter sind sehr fürsorglich und höflich. Wir waren sehr zufrieden. Der Whirlpool war sehr angenehm. Der Innenpool war sehr sauber. Das Rezeptionsteam hat uns ein tolles Zimmer gegeben. Es war wunderschön und hatte Meerblick. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Gästebeziehungen sind sehr relevant. Das Servicepersonal ist sehr fleißig.
jeannot(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
gut und werde Reklame machen für das Hotel Limak L
viel zu gross, aber schön und Essen gut Trinken ok Personal sehr freundlich.Zimmer Einzelzimmer schön aber durch Condor Hotel viel krach in der Nacht und morgens,. habe schon eine Option für August -September ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene+1 kind von 7 Jahre nur nicht bei Condor Seite
ingo (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt 👍 mein bester Urlaub seit langeMal wieder
Sehr zufrieden sind wir gewesen vom Service bis zum Zimmer. Danke wir werden es empfehlen und werden es mit Sicherheit wieder besuchen 👍🌞
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Beste Hotel in Lara
Alles immer perfekt.....schon zum 9.mal hier....Personal super .....schöne Pool Anlage....Ramazan an der Bar sehr aufmerksam
Kerstin (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht für den Badeurlaub in Oktober geeignet.
Sehr schönen Hotel am Strand nicht weit von Flughafen Antalya. Für den Urlaub im Oktober leider wenig geeignet - bei schlechter Wetter sind die Urlaubstage weg da die Schwimmhalle und auch außen Schwimmbecken sind nicht geheizt! Hotel hat viele wunderschöne wasserrutsche die leider mit kaltem Wasser bedienen werden ( so wie Schwimmbad) deswegen die meiste Zeit sind leer. Das Hotel ist riesige Labirint, gut dass überall die Zeichnungen gibt. Auch die Aktivitäten im Hotel sind kaum gezeichnet. Um die Geheimniss zu…
Heinz(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum vierten Mal - und immer wieder ein voller Erfolg
Die Freundlichkeit des Personals ist deutlich hervorzuheben. Es wird versucht, jeden Wunsch nach Möglichkeit zu erfüllen. Besonders engagiert waren in unserem Urlaub die Kellner Oytun und Sahin. Die beiden Herren Oytun und Sahin überzeugen mit ihrer brillanten Art und Herzlichkeit. Am Pool wurden wir vom Inlinefahrer Ramazan hervorragend mit Getränken versorgt.