Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Klaus Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub an der Türkischen Riviera
Super Hotel mit sehr guten Service, sehr guten Essen. Sehr schön gelegen. Tolles Freundliches Personal. Wunderschöne Hotelanlage und toller Strand.
diar(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit gutem Schlaf und freundlichen Menschen.
es wahr gut essen leute die mensch respektvoll schönse wetter geill gutse schlaf wasser war gut essen wahr gut
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Strand-Resort für Familien mit Kleinkindern
Sehr gutes, gepflegtes Resort-Hotel in bester Strandlage, ideal für Familien mit kleineren Kindern, mit tollen Pools, Rutschen für Groß und Klein, riesigen, leckeren Buffets. Alles in sehr gutem Zustand, frisch renoviert. Tolle Zimmer. Sehr schnelles, kostenloses WLAN in der gesamten Anlage bis hin zum Strand verfügbar. Wir hatten wirklich überall sehr gutes WLAN.
Moe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Absolute Katastrophe!!!
Wir haben in den letzten Jahren so einige Hotels im Umkreis kennengelernt. Aber dieses Hotel ist unter aller Sau. In den 10 Tagen gab es nicht einmal warmes essen. Jedes Gericht war kalt. Die Auswahl ist ebenso miserabel. Jeden Tag gab es Truthahn, möchtegern chinesisch und indisch. Nichts gegen diese Küche, (ich liebe es) AAABER bitte nicht jeden Tag! Unfassbar wie einfallslos eine Küche sein kann. Die Hygiene in den Zimmern ist genau so mies wie das Buffet. Es wird erzählt, dass die Bettwäsche jeden Tag…
DianaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein gelungenes Erlebnis für unsere Fussballmannschaft im Hotel
Ich war hier mit meiner Fussball-Mannschaft. Wir wurden herzlich empfangen. Das Hotel ist sehr gross und die Zimmer für 3 Personen Perfekt ausgestattet. Am Abend hatten wir tolle Musik in der Oasis und die besten drinks von Ibrahim. Der Pool war auch sehr erfrischend. Kann das Hotel für jede Fussball Mannschaft empfehlen
Bekiri(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Empfehlendes wertes Hotel ob mit oder ohne Kinder
Ich war nicht das erste mahl im Limak Lara De Luxe Hotel. Es fühlte sich an wie ‚nach Hause zukommen‘ Der Reisegrund, einfach Urlaub, die Seele baumeln lassen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen.
Wir kommen seit Jahren im Januar in dieses Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Das gesamte Personal sehr aufmerksam und freundlich.
melika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Sehr gute Hotel, freundliche Personal, sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Empfehlenswert für Familien und paaren
Enrico & Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Urlaub im Limak Lara Resort
Großes Hotel aber trotzdem ruhige schöne Atmosphäre gemütlich sind schon mehrmals hier gewesen super danke für freundliches Personal
Coskun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr viel Abwechslung und für jeden etwas dabei
Wir sind sehr zufrieden mit Zimmerservice Zimmer sehr aufmerksam sehr freundlich prima Lage super freundlich das Personal wie genießen es sehr in der Patisserie bei der wunderschönen Terrasse mit Blick aufs Meer und in den Garten das ist unser Lieblingsplatz