Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Sevim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes großes Hotel im asiatischen Stil mit großem Lobby vielen Bars schön eingerichtet viele Rückziehmöglichkeiten wenn man auch mal seine Ruhe haben möchte ..
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Limak Lara - Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum 8. Mal im Limak Lara und kommen aufgrund der schönen großen Zimmer, des guten Service und dem leckeren Essen immer wieder gerne.
Erkan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erstklassiges, Top 5 Sterne Urlaub. woooooow
Ein sehr sehr gepflegtes, hochklassiges Hotel. Hat trotz der Superbewertung im Vorfeld, meine Erwartung x-fach getoppt. War in vielen Hotels, Belek-Side usw., aber so ein familienfreundliches Hotel habe ich zum ersten Mal erlebt. Küche top, Sauberkeit top, das gesamte Personal inkl. House Keeping, alle sehr sehr nett und sehr hilfsbereit. Man merkt, dass das gesamte Team Spaß an der Arbeit hat. Super Essen, abwechslungsreich, top Geschmack, saubere Zimmer, saubere Pools und natürlich auch Abends erstklassige,…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
tolles Hotel,würden jederzeit gerne wieder kommen!
Das bisher beste Hotel in dem ich gewesen bin und das waren in dieser Kategorie schon einige. Es gibt auf Anhieb nichts über das man sich hier beschweren könnte
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unbedingte Weiterempfehlung, da alles stimmt.
Alles ist sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam .
Ercan C(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Hotel zum Entspannen für klein und groß
Viele Entspannungsmöglichkeiten, sehr gute Lage mit verschiedenen, schönen Aussichten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr leckeres Essen, hier aber das Restaurantpersonal leicht überfordert, oft lange Wartezeiten. Innenpool mit Wasserutsche und Kinderbetreuung im Miniclub ganztags bis auf mittags möglich.
Lamyaâ(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gute Preis Leistung
Ich kann nur empfehlen, vergleichen kann ich nicht weil ich zum ersten mal in Antalya war, das Problem Hammam gibt es nicht für Frauen , es ist gemischt, in Unserem Zimmer wo wir waren wurde nicht gut geputzt bei 2 Familien ( unsere Freunde) wurde gut geputzt.
Urlauberin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Preisleitungsverhältnis
Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Es war alles stimmig von der Ankunft bis zum Check Out. Ich habe für den Preis nichts nennenswertes zu bemängeln. Der Baustil des Hotels ist vielleicht Geschmackssache, aber es sieht genauso aus wie auch auf den Bildern.
Aljisukri(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Das Hotel ist sehr gross, hat sehr viele Möglichkeiten. Würde immer wieder gehe .
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis Leistung stimmt nicht ganz...
Unser 5x hintereinander Limak Lara... Hotel liegt zwischen Hauptstraße und Strand Familienzimmer zur Hauptstraße ziemlich laut bei Fenster auf. Bazar, Apotheken etc... Alles drumherum. Großes Hotel mit wirklich großen Zimmern. Hotel ist sauber ausser gewisse Ecken die nicht viel genutzt werden aber es ist mein Beruf (in Deutschland) diese stellen zu finden und abzustellen... Wer was finden möchte der findet immer egal ob Zimmer oder Hotel/Außenanlage.... Zu 80% ist das Personal bemüht die anderen 20% wollen…