Das bisher beste Hotel in dem ich gewesen bin und das waren in dieser Kategorie schon einige. Es gibt auf Anhieb nichts über das man sich hier beschweren könnte
Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick (obwohl wir diesen gar nicht gebucht hatten, also vielen Dank dafür!) und großem Balkon. Die Sauberkeit im Zimmer war immer zufriedenstellend, auch hier ein großes Danke an unsere Putzfrau Fikriye Tüz.
Das Essen war lecker und es gab immer genügend Auswahl an Beilagen, Fleisch, Salaten. Es hat uns dort an nichts gefehlt.
Am Service habe ich ebenso nichts auszusetzen. Schon nach einem, aber spätestens nach zwei Tagen (wenn man sich denn an die gleichen Plätze setzt) kennen einen die Kellner und wissen, was man gerne oder öfter trinkt. Beim Frühstück standen morgens schon immer die Getränke auf dem Tisch als wir kamen. Auch der Kellner auf Inline Skates am Pool war immer freundlich und wusste direkt, was wir gerne trinken.
Die Lage ist super, Lara liegt sehr nah am Flughafen und hat somit auch nur einen kurzen Transfer. Trotz der Nähe zum Flughafen wird man nicht vom Fluglärm gestört. Wie auch schon in anderen Bewertungen erwähnt, kann man einfach mit dem Bus nach Antalya oder zu Shopping Malls fahren, wer aber nicht mit dem Bus fahren möchte findet auch genügend Geschäfte auf der Straße vor dem Hotel.
Sehr schöne weitläufige Poolanlage, trotz ausgebuchtem Hotel kann man auch mittags noch eine Liege finden (wenn man nicht so eingefahren in der Platzwahl ist ;-) ). Das Animationsteam ist sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Man kriegt hier wirklich viel geboten, von verschiedenen Aktivitäten bis hin zu einem täglichen Poolgame, sowie der wirklich tollen Abendshows mit anschließenden Parties oder Live Musik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Diana, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com