Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes freundliches und sauberes Hotel
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel und dem Personal, und werden wieder kommen. Zum Frühstück wurden wir schon verwöhnt, und das Abendessen war auch reichlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel, jederzeit wieder
Wir hatten auch wie unser Vor-Bewerter über Aldi gebucht und auch ein größeres Zimmer erhalten. Obwohl erst ab 14 Uhr check in ist, durften wir schon ab 9 Uhr in unser Zimmer. Hier kann man Urlaub machen.
Günter und Wilma(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel und toller Service
Sehr gutes und sauberes Hotel, und weiter zu Enpfehlen.

Mary(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Immer wieder gerne, echt super, total toll
Es war einfach super, wir würden immer wieder kommen!! Echt toll. Für Ski Urlaube super geeignet, tolles Hotel, freundliches Personal, gute Lage, super Ort, und bombastisches Ski Gebiet!!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super familienfreundliches Hotel in Tirol!
Ein super Hotel,sehr familienfreundlich! Es gibt dort auch ein Spielzimmer für die Kleinen!Das Familienzimmer ist einfach nur genial, es gibt ein Bad mit Dusche und Badewanne und eine Seperate Toilette! Der Zustand vom Bad ist meines Erachtens noch recht neu! Am besten fanden wir unser Lunchpaket und Abends das Salat und Dessertbuffet! Wir hatten all inklusive gebucht,das kann ich nur empfehlen! Wir werden auf jeden Fall nochmal hinfahren!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum 4. Mal zufrieden mit dem Lifthotel
Nun waren wir schon zum 4. mal mit unseren Enkeln auf deren Wunsch im Lifthotel. Das Hotel, die Einrichtung, das Essen und Trinken sowie das große Zimmer bekommen eine glatte 1. Das Personal ist stets um das Gästewohl bemüht, und die Atmosphäre ist einfach familienfreundlich. Das Bad ist sehr groß, hat gutes Licht und viele Ablagen, die Toilette ist separat. Außerdem hat das ganze Brixental hat sehr viel für Kinder zu bieten. Wir werden bestimmt wieder ins Lifthotel kommen!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel, jederzeit wieder.
Das Zimmer (Familienzimmer) war sehr sauber. Die Verpflegung war super. Am Abend konnte man aus drei verschiedenen Hauptgerichten wählen und das Salatbuffet war immer gut gefüllt . Zweimal in der Woche gab es Büffet, welches für jeden Geschmack etwas hatte. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Sonderwünsche wurden direkt erfüllt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Lifthotel gerne wieder
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, freundliches Personal, gutes und vielfältiges Essen, sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Ich war bereits mit meiner Frau 2010 und 2011 je eine Woche in dem Hotel und 2012 für ein paar Tage mit Freunden da und waren immer sehr zufrieden. Für Juni 2013 ist ebenfalls ein Kurztrip ins Lifthotel geplant. Wer nicht den großen Luxus braucht ist hier genau richtig. Sehr viele Holländer im Hotel was uns aber jeweils nicht gestört hat.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben All-Inklusive gebucht. Waren sehr positiv von diesem Angebot überrascht. Man kann im Speisesaal ganztägig Bier oder Limonaden selber zapfen, Wein selber einschenken. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen (es gibt aber auch schon renovierte) aber sie waren sauber und in Ordnung. Der TV war etwas klein. Hervorragend war das Frühstücksbuffet, wo man bereits am Frühstücksstich seine Getränke und Schokoriegel für das Lunchpaket bereitgestellt bekommen hat. Am Buffet konnte man sich dann reichlich…
Georg & Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tiroler Charme zum guten Preis
Das Hotel bietet auch Busreisenden ausreichend Platz und gute Parkmöglichkeiten. Zu unserer Reisezeit gab es einen neu renovierten Trakt und einen etwas älteren Teil.