Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Spitze Wintersporthotel
Seit nunmehr fast 30 Jahren fahre ich zum Lifthotel Kirchberg.
In den 30 Jahren gab es nie Grund für Ärgernisse! Die familiäre Atmosphäre des Hauses und der Umgang des Personals mit uns ist wirklich super!
Der Bus hält direkt vor dem Hotel und wenn man sportlich ist und 10 Minuten in Skimontur läuft, steht man vor dem ersten Lift!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Zimmer viel zu eng und klein!
Die Zimmer sind sehr klein u. eng, wenn für die Kinder das Sofa zum schlafen ausgeklappt ist. Da kann man sich wirklich nur zum schlafen aufhalten. Beim umkleiden zum Ski fahren haben wir uns aufs Bett setzen müssen, da einfach kein Platz im Zimmer ist.
TV sehr alt u. klein. Bad mit Dusche eng u. die Tür zum WC kann man nicht mal komplett öffnen, da diese an die Wand anstößt, so schal wie eine 0,60 cm Abstellkammer!
Wenn man mit dem geringen Platz für die Nacht klar kommt u. Tag´s viel unterwegs ist kann man es…
Empfehlenswertes Hotel, als Minuspunkt muss aber der absolut untrinkbare Kaffe im Restaurant dargestellt werden. Ist zwar Geschmackssache, aber dass dieses Gesöff von zwölf Leuten unsrer Unrlaubsgruppe nicht einem Einzigen geschmeckt hat, sagt schon etwas aus.
Aber sonst war wirklich alles tadellos.
Wir hatten All Inclusive über Aldi-Reisen gebucht, bekamen entgegen der Buchung ein größeres Zimmer (42qm, sehr grosses Bad, WC extra). Auswahl beim Frühstücksbuffet enorm, 2x Abendbuffet, restliche Tage unter 3 Menues wählbar. Mit den AI-Zeiten wurde es nicht so genau genommen.
Würden jederzeit wiederkommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes freundliches und sauberes Hotel
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel und dem Personal, und werden wieder kommen.
Zum Frühstück wurden wir schon verwöhnt, und das Abendessen war auch reichlich. Das Personal war sehr
freundlich und hilfsbereit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel, jederzeit wieder
Wir hatten auch wie unser Vor-Bewerter über Aldi gebucht und auch ein größeres Zimmer erhalten. Obwohl erst ab 14 Uhr check in ist, durften wir schon ab 9 Uhr in unser Zimmer.
Hier kann man Urlaub machen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Immer wieder gerne, echt super, total toll
Es war einfach super, wir würden immer wieder kommen!! Echt toll. Für Ski Urlaube super geeignet, tolles Hotel, freundliches Personal, gute Lage, super Ort, und bombastisches Ski Gebiet!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super familienfreundliches Hotel in Tirol!
Ein super Hotel,sehr familienfreundlich! Es gibt dort auch ein Spielzimmer für die Kleinen!Das Familienzimmer ist einfach nur genial, es gibt ein Bad mit Dusche und Badewanne und eine Seperate Toilette! Der Zustand vom Bad ist meines Erachtens noch recht neu! Am besten fanden wir unser Lunchpaket und Abends das Salat und Dessertbuffet! Wir hatten all inklusive gebucht,das kann ich nur empfehlen! Wir werden auf jeden Fall nochmal hinfahren!