Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöner Skiurlaub, gerne wieder
Wir hatten einen sehr schöne Weihnachtsurlaub im Lifthotel und kommen bestimmt wieder. Die Weihnachtsfeiertage wurden im Hotel sehr schön gesaltet und es herrschte eine lockere Atmosphäre. Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und liegt zentral im Skigebiet "Wilder Kaiser". Der Skibus fährt direkt vor dem Hotel in alle Richtungen und kann kostenlos benutzt werden, sofern man einen Skipaß hat. Es gibt nichts was wir beanstanden könnten, alles bestens !!
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein super Familienhotel
Das Personal ist sehr freundlich und nett, die Auswahl der Speisen war sehr gut. Das einzige mankel, für 4 Personen ein Doppelzimmer mit Ausziehschlafcouch, einfach zu klein.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder gerne!!!
Das war schon unser zweiter Aufenthalt im Lifthotel und wir kommen wieder. Die Lage des Hotels bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Clarissa Maria Rose(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehmer Urlaub
Sehr schönes großes Hotel, direkt an der Straße, ca. 1 km zum Ortszentrum. Große Zimmer, sehr sauber und gut eingerichtet. Frühstück in Büffetform, reichliche Auswahl, Nachmittags gabs immer Kaffee und Kuchen, zum Abendessen hatte man immer die Wahl zwischen 3 Gerichten, Qualitativ alles sehr gut. Rundum waren wir sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Supergutes Wohlfühlhotel zum Sparpreis
War alles Bestens, vor allem möchte ich das wirklich sehr nette Personal loben. Kann Ihr gemütliches Haus wärmstens weiterempfehlen. Unsere 2 Enkelkinder und unser Hund haben sich ebenfalls sehr wohl gefühlt. Nochmals herzlichen Dank für die supergute Betreuung sowie das stets leckere und abwechslungsreiche Essen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Spitze Wintersporthotel
Seit nunmehr fast 30 Jahren fahre ich zum Lifthotel Kirchberg. In den 30 Jahren gab es nie Grund für Ärgernisse! Die familiäre Atmosphäre des Hauses und der Umgang des Personals mit uns ist wirklich super! Der Bus hält direkt vor dem Hotel und wenn man sportlich ist und 10 Minuten in Skimontur läuft, steht man vor dem ersten Lift!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Zimmer viel zu eng und klein!
Die Zimmer sind sehr klein u. eng, wenn für die Kinder das Sofa zum schlafen ausgeklappt ist. Da kann man sich wirklich nur zum schlafen aufhalten. Beim umkleiden zum Ski fahren haben wir uns aufs Bett setzen müssen, da einfach kein Platz im Zimmer ist. TV sehr alt u. klein. Bad mit Dusche eng u. die Tür zum WC kann man nicht mal komplett öffnen, da diese an die Wand anstößt, so schal wie eine 0,60 cm Abstellkammer! Wenn man mit dem geringen Platz für die Nacht klar kommt u. Tag´s viel unterwegs ist kann man es…
Renate(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlung
Empfehlenswertes Hotel, als Minuspunkt muss aber der absolut untrinkbare Kaffe im Restaurant dargestellt werden. Ist zwar Geschmackssache, aber dass dieses Gesöff von zwölf Leuten unsrer Unrlaubsgruppe nicht einem Einzigen geschmeckt hat, sagt schon etwas aus. Aber sonst war wirklich alles tadellos.
Walter & Ruth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Wir hatten All Inclusive über Aldi-Reisen gebucht, bekamen entgegen der Buchung ein größeres Zimmer (42qm, sehr grosses Bad, WC extra). Auswahl beim Frühstücksbuffet enorm, 2x Abendbuffet, restliche Tage unter 3 Menues wählbar. Mit den AI-Zeiten wurde es nicht so genau genommen. Würden jederzeit wiederkommen.
August(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Komme immer wieder
entspricht einen gut geführten dreisterne Haus war alles bestens, war natürlich die Zwischensaison, wie es in den Ferien aussieht , muss man sehen