Schönes Hotel in schöner Lage, haben uns dort sehr wohl gefühlt ,sehr freundliches Personal , Essen war immer sehr gut (täglich auswahl aus
3 Menüs) für Wanderer gute Lage mit dem Bus kommt man überall hin.
Wir werden wieder hinfahren!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super schöner Urlaub
Sehr schönes gemütliches Hotel. Zimmer waren sauber wurden jeden Tag gereinigt.Zimmergrösse war ausreichend .W-lan war kostenlos (für 2 Geräte).Hatten all inklusive.Nationalitäten waren gemischt ( Deutsch-Holländisch und Schweiz).Altersdurschnitt zwischen 20-65.
Zum Ende der Verpflegungszeiten wurde es manchmal knapp.Zu wenige Sitzgelegenheiten in der Lobby.Bedienung und Service sehr freundlich.Tolle Aussicht und tolle Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, das Personal ist sehr freundlich und die Lage des Hotels ist, trotz der davor verlaufenden Straße, schön. Man erhält von 10 bis 22 Uhr alle alkoholfreien Getränke sowie Wein und Bier kostenlos. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Man hat von den Zimmer zur Straße hin einen wunderschönen Ausblick auf den Gaisberg.
Licht: saubere und große Zimmer (im Neubau), reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal im Restaurant und in der Bar, freundlicher Zimmerservice;
Schatten: WLAN Bandbreite maximal 500kbit/s, oft viel weniger, auch im Bereich der Rezeption.
Wir sind bereits zum 3 Mal in diesem Hotel
immer wieder schön
Für den Lärm die andere Gäste verursachen kann das Hotel nichts dafür nur
Schade das es immer wieder Gätes gibt die tasächlich meinen sie sind alleine in einem Hotel (einfach rücksichtslos und vermutlich ohne Anstand)
DAS Hotel einfach GUT!!!!
Personal nett, freundlich und zuvorkommend!!!
Preis Leistungsverhältnis ok
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Das Hotel sieht von Außen ziemlich groß aus. Waren gerade da wo 4 neue Zimmer neu gemacht wurden. Aber da wir eh Frühaufsteher sind... Soweit war alles sauber, die Teppichboden könnte man mal auswechseln. Wir hatten ALL IN gebucht und waren sehr zufrieden.
Am besten man besorgt sich die Kitzbühlcard und geniest die Bergsicht von oben
Das Hotel ist von A - Z ausgezeichnet.
Der Service ist perfekt, das Essen ist vom Feinsten, einfach perfekt.
Nächstes Jahr kommen wir garantiert wieder und bleiben dann 2 Wochen.
Nochmals aller herzlichsten Dank für diesen schönen Urlaub.
Mit freundlichen Grüßen
Familie Feder
macht weiter so.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nie wieder alltours!!!
Wenn man das Familienzimmer aus der Beschreibung von alltours bekommen hätte.Und nicht bloß ein Doppelzimmer mit Zustellbett wäre es durchaus schön gewesen.Die größte Frechheit war allerdings das wir die Kurtaxe bezahlen mussten obwohl ausdrücklich inklusive in der Reisebeschreibung von alltours stand.Wir reisen definitiv nicht wieder mit alltours.