Massenabfertigung! Manchmal sehr laut, Vor dem Hotel der parkplatz so das immer sehr viel Betrieb war.
Autotüren zuschlagen ,dann wieder auf ,wieder was vergessen.Und auf der Strasse scheinen die 50km/h nur für Gäste zu zählen.Die Einheimischen fahren manchmal mit weit überhöhter Geschwindigkeit am Hotel vorbei,so das immer ziemlich lauter Verkehrslärm dort ist,
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, große saubere geräumige Zimmer, nettes Servicepersonal. Etwas gewöhnungsbedürtig waren die Rentner. die jeden Tag dort übernachteten. Sie kamen mit Bussen und es waren sehr lange Wartezeiten am Buffett damit verbunden. Fahrten mit dem Lift waren sehr teuer. Wir hätten für eine Fahrt 2 ERW.+ 3 Kinder für eine Fahrt 56,00 EUR bezahlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach genial
Waren vor mehr als 10 schon einmal da. Da wurden wir schon sehr freundlich empfangen aber diesmal haben sie alles wieder übertroffen. Ganz tolles Team sehr liebevoll. Rezeption, Kellner und Personal sehr zuvorkommend freundlich TOP. Zimmer toll Daumen hoch. Hilfe bei Fragen sofort mit Internetsuche und Adressen aufschreiben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und täglich aufgeräumt. Essen sehr lecker und viel. Alle Servicekräfte waren sehr nett und profesionell. Wir kommen da gern wieder.
Essen sehr gut und abwechslungsreich, Service spitze und sehr kinderfreundlich. Zimmer ok. Für ein 3 Stern Hotel einfach super. Unsere Kinder und wir haben uns sehr wohlgefühlt .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel und Zimmer o. k. , Essen eher schlecht
Insbesondere war das Essen nicht gut. Es wurde nicht frisch zubereitet, mehr oder weniger alles aufgewärmt. Frühstücksbuffet war früh "geräubert". Es wurde nicht schnell genug nachgelegt. Lange Schlangen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lifthotel wir kommen wieder
Das Hotel hat insgesamt 76 Zimmer in drei verschiedenen Zimmerkategorien. Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck.Wir hatten AI gebucht und es gab auch kostenlos wlan. Es waren vorwiegend Deutsche und einige Holländer hier.
Die Handyerreichtbarkeit war sehr gut und mit dem Preis-/Leistungsverhältnis waren wir mehr als zufrieden. Wir waren im September hier und diese Reisezeit können wir nur empfehlen. Das Wetter spielte im großen und ganzen mit und es gibt sehr viele Almabtriebe und Feste in der Gegend einfach…
Wir waren 10 Tage im Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Preis-Leistung nicht zu toppen. Sehr aufmerksamer Service, auch bei Getränken im Rahmen von All inclusive, sehr gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen, es war immer alles picobello sauber, im Zimmer wie im Restaurant. Lunchpakete konnte man selber nach belieben zusammenstellen, es war immer alles da. Sehr nette Inhaber, danke nochmal, wir kommen gerne einmal wieder.