Ulrike und Harald (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel war toll!
Essen sehr gut und abwechslungsreich, Service spitze und sehr kinderfreundlich. Zimmer ok. Für ein 3 Stern Hotel einfach super. Unsere Kinder und wir haben uns sehr wohlgefühlt .
Marlene(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wochenende
Nettes Haus am Ortsrand von Kirchberg. Sehr feundliche Mitarbeiter. Zimmer entsprechen der Kategorie.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel und Zimmer o. k. , Essen eher schlecht
Insbesondere war das Essen nicht gut. Es wurde nicht frisch zubereitet, mehr oder weniger alles aufgewärmt. Frühstücksbuffet war früh "geräubert". Es wurde nicht schnell genug nachgelegt. Lange Schlangen.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lifthotel wir kommen wieder
Das Hotel hat insgesamt 76 Zimmer in drei verschiedenen Zimmerkategorien. Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck.Wir hatten AI gebucht und es gab auch kostenlos wlan. Es waren vorwiegend Deutsche und einige Holländer hier. Die Handyerreichtbarkeit war sehr gut und mit dem Preis-/Leistungsverhältnis waren wir mehr als zufrieden. Wir waren im September hier und diese Reisezeit können wir nur empfehlen. Das Wetter spielte im großen und ganzen mit und es gibt sehr viele Almabtriebe und Feste in der Gegend einfach…
Peter Martina und Mike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, wir hatten zwei Zimmer gebucht
Wir waren 10 Tage im Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Preis-Leistung nicht zu toppen. Sehr aufmerksamer Service, auch bei Getränken im Rahmen von All inclusive, sehr gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen, es war immer alles picobello sauber, im Zimmer wie im Restaurant. Lunchpakete konnte man selber nach belieben zusammenstellen, es war immer alles da. Sehr nette Inhaber, danke nochmal, wir kommen gerne einmal wieder.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gerne wieder
Schönes Hotel in schöner Lage, haben uns dort sehr wohl gefühlt ,sehr freundliches Personal , Essen war immer sehr gut (täglich auswahl aus 3 Menüs) für Wanderer gute Lage mit dem Bus kommt man überall hin. Wir werden wieder hinfahren!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super schöner Urlaub
Sehr schönes gemütliches Hotel. Zimmer waren sauber wurden jeden Tag gereinigt.Zimmergrösse war ausreichend .W-lan war kostenlos (für 2 Geräte).Hatten all inklusive.Nationalitäten waren gemischt ( Deutsch-Holländisch und Schweiz).Altersdurschnitt zwischen 20-65.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Freue mich schon auf nächstes Jahr
Zum Ende der Verpflegungszeiten wurde es manchmal knapp.Zu wenige Sitzgelegenheiten in der Lobby.Bedienung und Service sehr freundlich.Tolle Aussicht und tolle Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, das Personal ist sehr freundlich und die Lage des Hotels ist, trotz der davor verlaufenden Straße, schön. Man erhält von 10 bis 22 Uhr alle alkoholfreien Getränke sowie Wein und Bier kostenlos. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Man hat von den Zimmer zur Straße hin einen wunderschönen Ausblick auf den Gaisberg.
Geschäftsreisesender(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Mehr Licht als Schatten
Licht: saubere und große Zimmer (im Neubau), reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal im Restaurant und in der Bar, freundlicher Zimmerservice; Schatten: WLAN Bandbreite maximal 500kbit/s, oft viel weniger, auch im Bereich der Rezeption.