Wir waren zum ersten Mal im Lifthotel in Kirchberg und waren von Anfang sehr positiv überrascht. Die Zimmer waren neu und sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen hält für jeden das passende Gericht vor. Der Wellnessbereich ist neu und sehr schön. Die Skibushaltestelle ist direkt vorm Hotel und nach 3 Minuten Fahrtzeit erreicht man die Maierlbahn.
Insgesamt können und werden wir das Hotel weiter empfehlen.
Es war wunderschön. Top Lage, super Service, sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Mahlzeiten sind sehr umfangreich es fehlte an nichts. Neu eröffneter Wellnessbereich, top!!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ich war leider sehr Enttäuscht.
Große Zimmer, aber leider nicht sauber. Am ersten Tag keine Handtücher. Essen war wirklich grenzwertig. Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen und kann es auch leider nicht weiter empfehlen.
Hallo, wir (Ehepaar um die 30) waren Mitte Februar für eine Woche im Skiurlaub und haben das Lifthotel aufgrund der Nähe zum Skigebiet/Lift gewählt. Grundsätzlich waren wir mit dem Hotel zufrieden. Positiv fanden wir vor allem die jederzeit schnelle Bedienung, wir mussten nie lange auf Essen/Getränke warten. Gebucht hatten wir Halbpension und so konnten wir uns jeden Abend zunächst am Salatbuffet bedienen, anschließend wurde zwischen 3 Menuvorschlägen der Hauptgang gewählt (war immer lecker) und zum Nachtisch stand…
Lage und Ausstattung traumhaft ! Die Sauna- und Wellnessbereich wurde auf 5 Stern-Niveau gegenüber dem Vorjahr angehoben ! für meinen Geschmack hätte ein 3 bis 4 Sterne-Niveau auch gereicht, dafür wäre locker bei dem großen Platzangebot locker ein Fitnessraum unterzubringen gewesen, wie dieser in den Nachbarhotels vorhanden ist !
Die Servicekräfte sind alle sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und haben einen schönen Balkon. Beim Frühstück hat mir persönlich frisches Obst und Gemüse gefehlt. Sonst jedoch gab es beim Essen nichts auszusetzen. Leider funktioniert das WLAN nicht richtig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würden nochmal dort buchen
Gemütliches Hotel für einen Familienurlaub mit einer guten Lage. Was uns besonders gefallen hat, dass keinerlei Hektik im Hotel spürbar war. Alles war entspannt, kein Stress im Restaurant. Man musste nicht groß anstehen. Tolles Zimmer im 3.Stock mit Blick auf den Berg mit Sessellift.
Auf Masse ausgelegtes Hotel ohne jeglichen Charme. Standard-Zimmer sind abgewohnt und renovierungsbedürftig. All-Inklusive Leistung hat nicht überzeugt.