Gernot(51-55)Österreich
Top All Inclusive Hotel
Lage und Ausstattung traumhaft ! Die Sauna- und Wellnessbereich wurde auf 5 Stern-Niveau gegenüber dem Vorjahr angehoben ! für meinen Geschmack hätte ein 3 bis 4 Sterne-Niveau auch gereicht, dafür wäre locker bei dem großen Platzangebot locker ein Fitnessraum unterzubringen gewesen, wie dieser in den Nachbarhotels vorhanden ist !
Jörg(46-50)Deutschland
Wir hatten eine erholsamen Urlaub
Die Servicekräfte sind alle sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und haben einen schönen Balkon. Beim Frühstück hat mir persönlich frisches Obst und Gemüse gefehlt. Sonst jedoch gab es beim Essen nichts auszusetzen. Leider funktioniert das WLAN nicht richtig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war wieder schön wir kommen nächstes Jahr wiede
Das Hotel ist sehr familiär eingerichtet wir waren das 2 mal dort und es ist immer wieder schön. Sehr idyllisch und ruhig.

Marcus(41-45)Deutschland
Würden nochmal dort buchen
Gemütliches Hotel für einen Familienurlaub mit einer guten Lage. Was uns besonders gefallen hat, dass keinerlei Hektik im Hotel spürbar war. Alles war entspannt, kein Stress im Restaurant. Man musste nicht groß anstehen. Tolles Zimmer im 3.Stock mit Blick auf den Berg mit Sessellift.
Robin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bus-Hotel auf Masse ausgelegt ohne Charme
Auf Masse ausgelegtes Hotel ohne jeglichen Charme. Standard-Zimmer sind abgewohnt und renovierungsbedürftig. All-Inklusive Leistung hat nicht überzeugt.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kritikpunkt
Der Abzug eines Pizzaofens verlief durch das Bad und unser Zimmer! Bei 30 Grad Außentemperatur wurde dadurch alles zusätzlich aufgeheizt, für uns unerträglich.
Jasmin(26-30)Schweiz
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut gelegen und schön, man kann viel verschiedenes unternehmen z.b wandern, schwimmen, fahrrad fahren, paragleiting
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
positiv überrascht mit kleinen Abstrichen
Die Versorgung, der Service und die Unterkunft waren dem Preis angemessen. Der Wechsel von Sommer- auf Wintersaison (weniger Personal) war allerdings spürbar. Zum Teil waren auch ziemliche "Prolls" unter den Gästen... für das benejmen der Gäste ist aber nicht das Hotel verantwortlich ;-)
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen! Gerne wieder!
Hotel Sauber, Personal freundlich, Wellness Bereich 1a neu!, Essen Super !! Sommerurlaub, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen Baden oder Radfahren!
Romy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub, gern wieder im Lifthotel!
Zimmer Top* Personal freundlich* wunderbares Umfeld* WLAN nur ab und zu* Saunabereich sollte auch für Kinder zugänglich sein - es gibt auch Kinder, die sich zu benehmen wissen*Essen reichhaltig und lecker*