Gerd (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich komme wieder
Wir waren zum Wanderurlaub in Kirchberg. Dafür ist das Hotel bestens geeignet, zur Bergbahn sind es 5 Gehminuten und der Bus hält genau vor der Tür. Zum Ortszentrum sind es 10 Minuten
Peter(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Werden wir weiter empfehlen da ALLEs gepaßt hat.
Sehr nettes Hotel mit guter Verpflegung (all inclusive) nettem Personal und nettem Zimmer. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
KMM(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein toller Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ok. Zimmer und Essen ok, die Umgebung ist traumhaft. Der Wellnessbereich ist absolut positiv zu erwähnen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles ok biss auf kleinere Mängel
Das Hotel liegt an einer ebenen Strasse In Kirchberg was schonmal recht gut ist keine steigungen,das hotel hat gutes essen die zimmer sind ok nur bei den betten sollte mann bissi aufpassen wegen der matratzen die sind nicht alle gut personal ist ok und zuvorkommend,das hotel kann mann weiterempfehlen wenn mann keinen luxus braucht.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Freundliches Hotel mit nettem Personal. Modern eingerichtet, sauber. Kinderfreundlich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Erhard Moser(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preiswert aber echt gut!
Gute Rezeption, gutes Essen für den angenehmen Preis. Schöne Stunden an der Hotelbar. Lage durch Skibus ideal. Super Saunalandschaft.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr Familienfreundlich
Sehr Familienfreundlich , Preis Leistung stimmt , wir kommen wieder . Viele Ausflugsziele, für jede Altersgruppe geeignet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel, zentral gelegen, um viele Ausflüge in die Berge zu unternehmen. Tolle große Familienzimmer, neuer, schöner Wellnessbereich. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Insgesamt sehr gut
Ein wenig in die Jahre gekommendes Hotel,aber sehr guter Service. Ein in die Jahre gekommendes Hotel aber sehr guter Service.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für Urlaub in den Bergen
Das Hotel ist recht groß und schön ländlich eingerichtet man fühlt sich sehr wohl. Wir waren jetzt das zweitemal da und wurden wieder nicht enttäuscht.