Personal an Rezeption unfreundlich als wir bei 0-3 Grad Aussentempertur das meldeten .Haben sie uns immer wieder angelogen.Das wir frühzeitig unseren Urlaub abgebrochen haben wären sonst krank geworden.
Sehr zu hervorheben ist die gute Küche und der Service des Personals. Sehr zuvorkommend und freundlich, Hotel insgesamt sehr sauber, schöner Wellnessbereich.
Prima Hotel, alle Zimmer modernisiert und sehr sauber.
Personal sehr freundlich und kompetent.
Prima Wandermöglichkeiten mit Gästekarte der Region zur Bus Benutzung und ähnl.
Gutes Beispiel dafür wie man es nicht machen sollte Quantität statt Qualität
Hotel mit großem Potential tolle Lage direkt am Gaißberg und Maierlelift .
Hotel nicht serviceorientiert mit wenigen Umstellungen könnte man hier zufriedene Gäste schaffen. Natürlich ist uns bewusst das dieses Hotel zu den preisgünstigen zählt aber auch preisgünstig kann lecker sein und nett angerichtet werden hat meiner Meinung nach was mit Respekt dem Gast gegenüber zu tun.
Da das Hauptaugenmerk hier aber auf Busreisende gelegt…
Wir waren zum Wanderurlaub in Kirchberg. Dafür ist das Hotel bestens geeignet, zur Bergbahn sind es 5 Gehminuten und der Bus hält genau vor der Tür. Zum Ortszentrum sind es 10 Minuten
Das Hotel liegt an einer ebenen Strasse In Kirchberg was schonmal recht gut ist keine steigungen,das hotel hat gutes essen die zimmer sind ok nur bei den betten sollte mann bissi aufpassen wegen der matratzen die sind nicht alle gut personal ist ok und zuvorkommend,das hotel kann mann weiterempfehlen wenn mann keinen luxus braucht.