Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super tolles Familienhotel nahe Kitzbühel
Wir waren im Augsut 2019 für eine Woche im Hotel und können uns über die zuletzt schlecht abgegebenen Bewertungen nur wundern. Wir waren total begeistert vom Hotel. Es gibt einen top modernen Wellnessbereich (haben wir nicht genutzt wegen der Kinder) und u.a. mehrere Speisesäle mit herlichen Holzvertäfelungen und Bildern im österreichischem Stil. 2 Fahrstühle sind ebenso vorhanden. Die Getränkeauswahl (bei AI ) ist absolut super. Auch das Bier ist keine Billigprodukt (viele Stiegl-Fäser standen in der Tiefgarage).…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren sehr zufrieden.
Service sehr gut, Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren rundum sehr zufrieden. Gerne wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub
Gut gelegen für Wanderungen und Ausflügen mit den Kindern. Nettes Personal, schönes Familienzimmer. Reichhaltiges Buffet.

Ernst(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Die herlichen Berge Tirol ist immer eine Reise wer
Schöne geräumige Zimmer, sehr gute Küche, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Lage und sehr gut Verkehrsinfrastruktur
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine Reise wert
Schönes Hotel am Ortsrand. Guter Service und immer hilfsbereit. Zimmer sind gut ausgestattet ,sauber und mit Balkon.
Berthold(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Kurzurlaub mit Familie.
Gute Ausstattung, Essen war gut und ausreichend. Morgens Buffet, mittags Snak, Kaffee Kuchen Eis und Abends 3 Menüs zur Auswahl. Zimmer Hahnenkamm war groß bis zu 5 Betten. Es war sehr sauber und Personal sehr Freundlich.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöne Lage für den Winterurlaub
Das Hotel liegt 1km außerhalb von Ortszentrum und hat eine super Anbindung an die Skigebiete. Gastronomie ist gut, Zimmer ok.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel in den Kitzbüheler Alpen
Das Hotel hat eine super Lage in den Kitzbüheler Alpen, freundliches Personal und war sauber. Als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren ist das Hotel perfekt.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Urlaubshotel für Skisport und Wanderungen!
Prima Hotel mit Wohlfühlathmosphäre für einen entspannten Skiurlaub. Busstation am Haus, so dass man mit Skiern nur 1 Station zur Maierlbahn fährt! Saunabereich ein Hit! Halbpension empfehlenswert und reichhaltig.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ok, mit Abstrichen
akzeptables Hotel mit Verbesserungspotential. Wenig Abwechslung beim Frühstück (bspw. kein Spiegelei, keine alternativen Kaffees wie bspw. Latte oder Cappuccino), sehr kleines Zimmer. Wenn man bereit ist für Kompromisse, kann man dieses Hotel wählen.