Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder begeistert!
Ein schönes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Service. Das Hotel liegt zentral, etwa ca.10km von Kitzbühel entfernt. Da wir hauptsächlich zum Wandern in Kirchberg waren, konnten wir von dem Hotel aus schöne Wanderungen machen.
Ernst(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gutes Hotel
Schöne große Zimmer gutes Essen freundliches Personal herliche Gegend man kann viel Unternehmen sei es mit Bus und Bahn
Michael und Christel (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel,empfehlenswert
Gesamteindruck gut. Groß aber sehr gemütlich. Zimmer könnten mal renoviert werden. Personal sehr freundlich. Essen super . Frühstück könnte etwas vielfältiger sein. Aber für den Preis völlig ok. Wir würden wieder hinfahren.

Julian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
In Ordnung - könnte aber besser sein!
Grundsätzlich ist das Hotel in Ordnung. Das Hotel ist sehr hellhörig. Es gab ein paar Mankos und Gründe über die wir uns ärgerten: Einige Teller/Tassen waren schmutzig. Im Zimmer wurde das Sackerl vom Mistkübel nicht gewechselt. Fernseher kriselte nur (obwohl wir das an der Rezeption meldeten hatte sich nichts verändert). Und noch einiges siehe unten. Essen war für diesen Preis okay (uns fehlte die Tirolerische Küche). Wir dachten uns am Schluss, dass es besser gewesen wäre, wenn wir nur Frühstück genommen…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gute Lage aber wenig Service
Leider ein Hotel mit Massenabfertigung. Wir waren über Silvester 2019/2020 da und etwas enttäuscht. Die Zimmer waren gut, das Familienzimmer sogar sehr groß. Der Service aber durchgehend schlecht organisiert. Das Personal war teilweise sehr bemüht dies auszugleichen.
Marcello Alexander(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kellner Top - Hotelführung Flopp Meine Sicht der D
Kellner Top - Hotelführung Flopp Meine Sicht der Dinge: Angereist mit einer Reisegruppe von 115 Personen, die 3 Tage im Hotel eine schöne Zeit verbringen wollten, muss ich ernüchtert feststellen, das die allseits weltbekannte Gastfreundschaft der Österreichischen Gastronomie Geschichte ist. Chaos beim Check in, eine Geschäftsführerin die klar signalisiert dass der einzelne Gast absolut unwichtig ist und viele Details die nicht zufriedenstellend waren. Frühstücksbuffet - altes Brot, kleine Auswahl, Zimmer - in…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub mit Familie - dafür alles gut.
Etwas älteres aber ordentliches Hotel mit Zielgruppe Familien. Sehr netter Service. Ein Schwimmbad für die Kinder wäre toll, aber nicht zwingend zu erwarten. Preis-Leistung passt.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schöne Wandertage in einem angenehmen Hotel
Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Man ist schnell in der Ortschaft, der Bus vor dem Haus. Das Personal sehr, sehr freundlichen, das Zimmer einfach aber sauber.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zum Übernachten und satt werden: perfekt.
Zum Übernachten und satt werden: Prima. Um Ganztägig dort zu sein nicht geeignet, da kein nennenswertes Freizeitangebot und Sauna erst ab 16 Uhr.
Robert und(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Man kriegt, was man bezahlt.
Vorweg, man bekommt das, was man bezahlt hat. Waren schon vor 10 Jahren in diesem Hotel, sind der Meinung, daß es sich verschlechtert hat.