Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren zweckmäßig und sauber. Das Essen war sehr lecker.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch auf Extra Wünsche wurde eingegangen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erlebnisreiche Woche in angenehmer Atmosphäre
Trotz Corona-Bedingungen hatten wir einen sehr schönen einwöchigen Aufenthalt im Lift-Hotel in Kirchberg im Sept. 2020. Es liegt ziemlich zentral, auch Kitzbühel ist ganz in der Nähe. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber und ordentlich. Wir könnten nur 2 Defizite nennen: Zimmer nicht zur befahrenen Starße, sondern nach hinten wählen, aber auch da hat man vom Balkon kaum Aussicht. Zum anderen hat das Hotel keinen eigenen Pool, der im Nachbarhotel sollte eigentlich mit nutzbar sein, was…
Wir waren dieses Mal über den Jahreswechsel zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir waren auch bei diesem Besuch sehr zu frieden. Das Silvestermenü war sehr lecker. Die Lage zur Mayerlbahn (Skibus 2min.) ist für Skifahrer absolut genial. Der Skiraum hat genügend Lagerfläche für Skier, Snowboards sowie Schuhe. Wir kommen wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gut und günstig Urlaub machen
Tolles Hotel mit schöner Aussicht
Zimmer sind geräumig und eine tolle Umgebung mit viel Ausflugsmöglichkeiten.. Z. B.
Das Berg-Doktor Haus in ellmau
Oder der tolle Flohmarkt mit vielen alten österreichischen antiken Sachen auch in ellmau oder das Wandern in den unzähligen klamm.
Lage: Von Seiten der Natur her sehr schön gelegen. Momentan sind aber 2 Baustellen in näherer Umgebung was etwas stört, wenn man tagsüber im Zimmer verweilen sollte. Weiterhin sind die Zimmer, die zur Straße gelegen sind etwas lärmanfällig, aber weniger durch die Straße sondern durch die sich direkt vor dem Hotel befindlichen Bar.
Zimmer: Verschiedene Kategorien, sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Betten gut.
Service: Kompetentes, hilfsbereites Personal. Verschiedene Verpflegungskategorien, Frühstück, HP…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles für einen schönen entspannenden Urlaub
Sehr schickes,großes Hotel in der Nähe von Kitzbühl. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Im Sommer wandern und dergleichen. Im Winter sehr gute Pisten für alle Sportarten. Gaisberglift nicht weit entfernt. Mit Gästekarte sehr viele Vergünstigungen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
In Corona Zeiten nicht zu empfehlen !
Also das Lifthotel hat in Zeiten wie diesen so gut wie keine Hygieneregeln ! Beim Check in wurden wir darauf aufmerksam gemacht das in ihrem Haus kein Mund-Nasenschutz Pflicht ist . Wir waren sechs Personen sobald wir das Zimmer Verliesen hatten wir einen Mund-Nasenschutz auf ! Im Speisesaal eine Frechheit am Büffet keiner hatte einen Schutz auf das Buffebesteck griff jeder Gast ohne jegliche Dessinfiktion an ! Das Essen war auch nicht gut! Im Bad in der Dusche war Schimmel !! Ich werde das Hotel nicht mehr…