Zimmer wurde bei 2 Übernachtung nicht gereinigt, das einzig gute ist die Lage, nie wieder möchte ich da übernachten, das Personal war freundlich aber ansonsten gibt es keine positiven Aussagen von meiner Seite
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Nicht noch einmal.
Zentral gelegen, direkt am Bahnhof mit damit verbundenen dauerlärm. Sauberkeit scheint ein Fremdwort.
Sehr abgewohnt und übel riechend. Rauchmelder, wenn vorhanden, waren abgeklebt. In manchen Zimmern wurde geraucht.
Sehe praktisch gelegen. 5 min vom Bahnhof und 5 min vom Stadtzentrum. Sehr nettes Personal. Die Fenster sind schalldicht. Gutes Frühstuck. Zimmer sind eher spartanisch. Badezimmer sehr gut.
Das Hotel schien dem Preis angemessene Zimmer zu haben.
Die Sauberkeit ließ allerdings sehr zu wünschen über (fleckige Laken, dicke Staubschichten in einigen Ecken, unangenehmer Geruch).
Für eine Kurzreise oder einen Geschäftstermin mit wenigen Übernachtungen mit Sicherheit eine preiswerte Option. Nicht sonderlich Chiq, aber ausreichend.
Das Zimmer war hellhörig und die Klingel die in der Nacht läutet wenn jemand rein kommt habe ich gehört als wäre sie neben dem Bett. Auf Nachfrage wurde sie ausgeschaltet. Laut auch durch die Straße. Sehr einfache und für mich auch sehr renovierungsbedürftige Zimmer und Möbel. Das Frühstück ist absolut indiskutabel für mich und das Eigelb vom eiskalten Ei war bis in den Kern grünlich. Kann ein Einzelfall sein aber auch der Rest vom Frühstück war indiskutabel.