- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal war sehr freundlich. Leider kann ich nicht viel mehr positives über das Hotel sagen. Ich würde definitiv nicht mehr dort übernachten.
+ Zimmer schön groß + Betten waren bequem - Bad (höchstens 3 qm groß) leider nur zum Teil sauber - TV (außer Kika, Bibel-TV und noch ein Sender funktionierte keiner) - Wlan (Verbindung war seeehr schlecht, man flog sehr oft raus und musste sich erneut anmelden) - Schlaf (kaum möglich, schlecht isolierte Wände, wurde immer wieder wach) - Sicherheit (ein Kabel hing offen hinter dem Nachtschrank rum, Drähte standen heraus) - Steckdosen funktionierten nicht alle im Zimmer
Frühstück: + frische Brötchen + Spuckschutz - seeeehr wenig Auswahl - abgepackte Marmeladen
Das Personal war sehr bemüht einem bei Fragen zu helfen. Besonders Muhammed (ich hoffe er heißt wirklich so und schreibt sich auch so) war sehr freundlich und bemüht einem alles recht zu machen.
+ Nur wenige Minuten vom Bahnhof entfernt + kl. Parkplatz direkt am Hotel - direkt an der Hauptstraße
Freizeitangebote waren keine vorhanden. Für die Preiskategorie (90 Euro/DZ) könnte man schon eine Sauna oder einen Pool erwarten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |