Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhotel, aber TUI Service und Transfer verbesse
Das Hotel ist ein Paradies - wir kommen seit 25 Jahren immer wieder gern. Die Angestellten im Kundenkontakt sollten ein wenig besser englisch sprechen - aber ansonsten sind alle Bediensteten supernett und fleißig. Man wird wie ein König behandelt. ;-) Das Zimmer mit seitlichem Meerblick, das wir gebucht hatten, zeigte zwar zum Meer, aber durch den Baumbestand guckte man nur in Baumkronen - von Meerblick leider keine Rede - daher kann man diese Kosten in Zukunft sparen. Wobei es ja schön ist, dass dieser alte…
Viera(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Familienurlaub
Wir waren das dritte mal dort, wie immer super zufrieden. Sehr gut für kleine Kinder, wunderschöne Natur, Strand, super Essen, hilfsbereites Personal. Immer wieder gerne!
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Gut aber in die Jahre gekommen
Tolle Anlage mit viel Freizeitangebot aber Zimmer sind in die Jahre gekommen. Es sind nur Britten und Russen dort. Liegen an allen Pools sind ab 9 Uhr morgens mit Handtüchern reserviert.
Mert
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
tolles fehrien
sehr gute personal und facility ist top. Sie sind sehr gastfrei und muss sagen dass die hotel sehr gut ist. wir werden nochmal buchen.
S. Singer (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Idyllisches Plätzchen
Für Familien ideal. Es wird für jeden etwas geboten. Für Pärchen ohne Kinder ist der Adult-Bereich zu empfehlen, hier genießt man Ruhe und Entspannung.
Lykia World(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Liberty Lykia
In Liberty Lykia" kann jeder machen, was ihm gefällt. Paragliding, schwimmen, Bogenschießen und vieles mehr. Essen und Trinken gint es fast überall zu jeder Zeit. Es entstehen keine weiteren Kosten, außer für Sushi und andere Speziialitätenrestaurants. Im Hauptrestaurant stören am Abend die vielen schreienden Kinder
Selina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Typischer Aldiana All inclusive Urlaub!
Wir waren das erste mal im Liberty Lykia und haben das adults only resort gebucht. Zu aller erst die positiven Aspekte: -das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, -es gibt viele Attraktionen und Aktivitäten für groß und klein, -die Hotelanlage ist extrem groß mit mehreren Pools und Stränden, - reichliche Auswahl des Essens, -die Getränke sind für die Türkei sehr gut - alles originale Marken von Schnaps bis hin zu Softgetränken Trotz allem sind uns ein paar Punkte zur Anmerkung aufgefallen: -wir…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel, familienfreundlich und traumhaft zugl
Das komplette Personal im Hotel war sehr gut freundlich und hilfsbereit, einige Animateure sind sogar aus tv Shows bekannt wie zum Beispiel (Joker) der Kartentricks und zaubershows macht. Wir sind super zufrieden gewesen mit allem. Das Essen war großzügig an Auswahlen . Also uns hat der Urlaub sehr gut gefallen gerne wieder :) We <3 TUIfly
Traumhaft schön(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ölüdeniz bestes Hotel
Eines meiner besten Urlaubsorte überhaupt. Kinder hatten spaß, essen war wirklich 1.Klasse, Hotel insgesamt war sauber und das Personal wirklich zukommend und sehr nett. Werde aufjedenfall nochmal dieses Hotel besuchen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder einmal eine tolle Woche im Mai im Liberty L
Wir haben diese Hotel zum wiederholten Mal besucht und werden uns auch zukünftig soweit möglich eine Woche im Frühjahr dort gönnen. Der Service ist freundlich und zumeist sehr gut das Ambiente gefällt uns sehr gut und wir hoffen, dass dies auch weiterhin so bleibt.