Selina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Typischer Aldiana All inclusive Urlaub!

Gut

Wir waren das erste mal im Liberty Lykia und haben das adults only resort gebucht. Zu aller erst die positiven Aspekte: -das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, -es gibt viele Attraktionen und Aktivitäten für groß und klein, -die Hotelanlage ist extrem groß mit mehreren Pools und Stränden, - reichliche Auswahl des Essens, -die Getränke sind für die Türkei sehr gut - alles originale Marken von Schnaps bis hin zu Softgetränken Trotz allem sind uns ein paar Punkte zur Anmerkung aufgefallen: -wir waren im Fischrestaurant sarpedon des Hotels, worauf mein Partner am nächsten Tag mit schweren Magenkrämpfen zu tun hatte, - was gut zu wissen ist: bei einem Zimmer mit Meerblick im adults only Bereich muss man mit sehr lauter Musik bis mindestens 23:00 Uhr rechnen, die Musik aus dem „normalen“ Bereich hört man bis 00:00 Uhr. Wer also wert darauf legt abends Ruhe zu haben oder früher schlafen zu gehen sollte sich ein Zimmer weiter weg und ohne Meerblick aussuchen, - das Essen war zwar abwechslungsreich allerdings mit sehr viel fett und Öl zubereitet, - außerdem gibt es zwischen Badezimmer und Wohnraum keine Toiletten Türe - Wir waren im Juni 2023 in diesem Hotel und mussten spätestens um 8:00 Uhr am Pool sein, da sonst alle Liegen bereits mit Handtüchern belegt waren, - die Spa- und Aktivitäten Mitarbeiter, welche paragliding und Massagen verkaufen, waren teilweise sehr aufdringlich und haben einen auch bei „Nein“ mehrmals täglich angesprochen und aufgehalten, - das Hotel ist dafür ausgelegt sich die gesamte Urlaubszeit dort aufzuhalten, wer also gerne abends in die Stadt läuft und zu Fuß unterwegs sein möchte ist hier falsch. Alles in allem war es ein schöner Urlaub, jedoch eher auf Familien und Kinder ausgelegt.

• - die Zimmer waren gut ausgestattet, mit Fernseher, Kaffeemaschine, save, und Klimaanlage - die Fenster sind wenig bis gar nicht schallgedämmt, man hört bei Zimmer mit Meerblick das komplette Abendprogramm

• - barservice am Pool war sehr gut und in den Restaurants auch

• - vom Flughafen ist es ca. 1 Stunde Fahrtzeit - bis in die nächste Stadt nach fethyie dauert es ca. 30 Minuten - das Hotel liegt relativ abgelegen auf einem Berg mit einer tollen Aussicht auf das Meer

- sehr viel Entertainment durch Animateure oder Shows (eigentlich den ganzen Tag durch) - saubere und große Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Selina

Hallo liebe Selina, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Liberty Lykia. Wir schätzen Ihre positive Anerkennung des freundlichen und zuvorkommenden Personals, der vielfältigen Attraktionen und Aktivitäten sowie der großartigen Hotelanlage mit mehreren Pools und Stränden. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen die reichliche Auswahl an Speisen und die Qualität der Getränke gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen ernst und möchten darauf eingehen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Partner nach dem Besuch des Fischrestaurants Sarpedon unter Magenkrämpfen gelitten hat. Des Weiteren bedauern wir, dass Sie aufgrund der lauten Musik bis spät in die Nacht ungewollt gestört wurden. Wir verstehen, dass Ruhe für einige Gäste von großer Bedeutung ist, und wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen und sicherzustellen, dass Gäste, die Ruhe suchen, entsprechende Optionen erhalten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zubereitung der Speisen mit viel Fett und Öl zur Kenntnis und werden dies mit unserem Küchenteam besprechen, um die kulinarische Erfahrung unserer Gäste zu verbessern. Des Weiteren werden wir Ihre Bedenken bezüglich des Reservierens von Sonnenliegen am Pool und der gelegentlichen Aufdringlichkeit einiger Mitarbeiter im Spa- und Aktivitätsbereich zur Kenntnis nehmen. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Gäste sich wohl und entspannt fühlen und werden geeignete Maßnahmen ergreifen, um dies sicherzustellen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden daran arbeiten, Ihren nächsten Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten.