Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder!
Mir hat die Lage unendlich gut gefallen: Berge, das Meer und eine tolle pollards Haft! Die Mitarbeiter waren besonders freundlich und das Essen schmeckte hervorragend!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel liegt schön am Hang des Babadag und man hat die ganze Bucht von Ölüdeniz im Blick. Sehr schönes Zimmer mit super Matratzen und Kopfkissen. Kleiner ruhiger Balkon. Das Personal durchweg sehr freundlich und stets bemüht, die Wünsche schnell zu erfüllen. Es gibt auch rein gar nichts zum meckern.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super hotel mit perfektem service und gastro
Sauber. Super service. Kreativ mit liebe zum detail. Unwndliche möglichkeiten. Super preis leistung. Sehr gutes essen
Miriam(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top mit ganz leichten Abstrichen
Toller Service, es bleiben keine Wünsche offen. Lediglich die Anlage könnte einen frischen Anstrich gebrauchen. Abendunterhaltung etwas zu laut.
Lazar Werner (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles war zu unserer Zufriedenheit
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Es war eine tolle Zeit. Alles hier ist super. Das Essen ist köstlich. Es gibt eine große Auswahl an Getränken. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel hat einen wunderschönen Charakter. Das Hotel verdient fünf Sterne, wenn nicht sogar mehr. Alles hier ist perfekt. Besonders das Animationsteam hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hat ein tolles Animationsteam. Alle Kostüme des Teams sind wunderschön und perfekt. Wir hatten einen…
Schöne Zeit(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bester Urlaub in dem ichbjemals war!!!
Das Liberty Lykia adults only ist zwar etwas älter, aber alles war einfach wunderschön, sehr sauber, das Personal Weltklasse sowie das Essen und das gesamte Programm und entertainment. Man konnte einfach alles genießen und sich vom Alltag erholen! Besonders Eran die Bedienung am Pool auf seinen inlinern war der Wahnsinn, immer auf zack und zuverlässig. Aber dies gilt für alle in dieser Anlage, wirklich klasse!!!
K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mein Geburtstag in der Sonne ☀️
Um nochmal 1 Woche schön die Sonne ☀️ zu erleben,auch,damit ich meinen Geburtstag nett genießen kann,haben wir uns das „Liberty Lykia Adults only Hotel“ ausgesucht. Zum ersten Mal auch in den Ägäis. Unsere 23 jährige Tochter wollte auch nochmal mit uns reisen und wir haben deswegen eine Suite gebucht. Nach ungefähr 1 h Transfer,die Gegend war schon schön anzusehen…,sind wir nett im Hotel mit 🥂begrüßt worden. Unsere Suite war bezugsfertig,aber wir sind erstmal zum Mittagessen gegangen,das noch bis 14:30 Uhr…
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!
Ein perfekter Ort um sich die Erholung zu holen, die die Seele braucht um sich frei zu fühlen. Wir können es jedem weiterempfehlen.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
100% Weiterempfehlung
Schönes Hotel, alles sauber und gepflegt, tolle Anlage und atemberaubende Gegend. Das Personal vor allem im Adults Only Bereich war nett und zuvorkommend. Das Essen war klasse, viel besser als ich es von anderen all inklusive Hotels aus der Türkei kenne. Abwechslungsreich und frisch.
Veronika (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier bleiben keine Wünsche offen. 🌴🌞😍
Bestes und schönstes Hotel in der Türkei. Service super. Alle sind super motiviert und freundlich, so dass man sich richtig willkommen fühlt. Man hat das Gefühl, dass jeder seinen Job gerne macht.