Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Mischung aus Sport und Entspannung
Das Hotel ist ideal wenn man Aktivurlaub und Entspannung kombinieren möchte. Es wird viel getan um die Qualität weiterhin hoch zu halten und den Urlaubern eine schöne Zeit zu bereiten. Wenn man innerhalb des Hotelgebäudes in den nächsten Jahren noch Renovierungen vornimmt ist es perfekt.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne! Bis nächstes Jahr!
Wir waren nun zum wiederholten Mal hier und sind immer wieder begeistert. Feedback wird ernst genommen und viele Anregungen der Gäste werden umgesetzt! Sprachlich läuft viel auf Englisch, es fällt aber auf, dass immer mehr Personal auch Deutsch spricht oder lernt. Insgesamt bemüht sich jeder im Hotel, dass man sich als Gast wohl- und willkommen fühlt!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Bestes Hotel
Ein unheimlich tolles Hotel, dass wir schon seit vielen Jahren besuchen. Das ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend und wenn es mal ein Problem gibt wird das umgehend zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Die Restaurants servieren Essen und großer Vielfalt und bester Qualität, da bleiben keine Wünsche offen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klare Empfehlung auch beim dritten Besuch
Sehr gut geführtes Hotel In einer traumhaften Lage Mit super freundlichen und engagierten Mitarbeitern.
Oleg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit kleinem Strand
Alles gut, Essen, Ausflüge, ruhige Lage, etc. Aber der Strand hat nicht unsere Erwartungen erfüllt. Es gab kaum Platz zum Laufen. Der Strand in Liberty Lykia Adults Only ist zu klein und steinig.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Da kommen wir doch wieder.
Es war ein sehr gelungener Urlaub, an den Bars wurde mit den Getränken viel getrickst, Markengetränke nur wenn man dem Barmann auf die Finger geschaut hat, ansonsten nur die heimischen Marken.
Beyhan (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unvergesslicher Urlaub voller Genuss
Gemeinsam mit meinem Mann durfte ich einen unvergesslichen Aufenthalt im Liberty Lykia Hotel erleben. Von der ersten Minute an überzeugte die Anlage durch ihre traumhafte Lage, ihre gepflegten Außenbereiche und eine angenehme Atmosphäre, die sofort für Erholung sorgte. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Qualität der Speisen und Getränke. Die große kulinarische Vielfalt ließ keine Wünsche offen – jedes Gericht war frisch zubereitet, geschmacklich hervorragend abgestimmt und wurde liebevoll präsentiert.…
Tina (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen
Der Strand und das Meer sind wunderschön. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sauber. Das essen hervorragend. Tolles Hotel
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Adult Only Hotel
Super in einer Bucht vor dem Berg Babadag gelegen mit sauberem Strand, super Service, fantastischer Animation (besonders Eren, "SpongeBob" und Sherry) und sehr leckerem Essen. Tolle moderne Zimmer mit digitaler "nicht stören" und "Zimmer reinigen" Funktion.
Demet (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel, 10/10, 5*, mehr geht einfach nicht
Ein super Hotel, super nettes Personal, super Essen, einwandfrei sauber. Mehr geht einfach nicht, dass ist Endstufe♥️ ich würde und werde das Liberty Lykia Adult ohne wenn und aber weiterempfehlen. Hier wird einem einfach jeder Wunsch erfüllt! Wir kommen auf jeden Fall wieder.