Das Hotel liegt schön am Hang des Babadag und man hat die ganze Bucht von Ölüdeniz im Blick. Sehr schönes Zimmer mit super Matratzen und Kopfkissen. Kleiner ruhiger Balkon. Das Personal durchweg sehr freundlich und stets bemüht, die Wünsche schnell zu erfüllen. Es gibt auch rein gar nichts zum meckern.
Großes Zimmer zum Garten mit großem Bett und tollen Matratzen. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Ein Punkt Abzug, weil sich das WC nicht komplett schließen lässt, sondern nur eine Art höhere Duschtür hat und oben offen ist.
Selten so lecker gegessen. Die Themenbuffets waren immer sehr abwechslungsreich. Hatten nie das Verlangen, die A la Carte Restaurants auszuprobieren
Tolles, aufmerksames Personal.
Die Lage macht die Anfahrt von 1,5 - 2 Std. locker wieder wett
Wir waren zum relaxen und entspannen da
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr Geehrter Gast ; Wir sehr dankbar dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren netten Kommentar mit uns zu teilen. Als Familie Liberty Adults Only'ı freuen wir uns sehr, dass Sie mit den Dienstleistungen, die wir Ihnen in unseren Einrichtungen geboten haben, zufrieden sind. Im Namen unserer Kollegen bedanken wir uns für Ihren netten Kommentar, der uns sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen;