Bewertungen (7.053)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness Urlaub im Februar
Eine super schöne Anlage mit einem tollen Wellnessbereich. Hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder in den Sommerferien. Das einzige was uns nicht gefallen hat das ab 24 Uhr Nachruhe war, wir konnten nicht mehr in der Lobby sitzen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kleineres, ruhiges Hotel. Unbeheizte Pools
Das Hotel ist ein eher kleines und ruhiges, was positiv gemeint ist. Keine Kirmes nicht ganz so viele Zimmer, keine riesige Anlage. Das Hotel ist schon etwas älter, die Architektur mag in den 2000ern hip gewesen sein, ist aber im Vergleich zu anderen Hotels eher schlecht gealtert. Das Personal ist generell größtenteils freundlich und bemüht, es gibt aber auch ein paar eher unfreundliche Kellner. Das Essen ist größtenteils ok, könnte aber besser sein. Fleisch und Fisch Qualität ist bestenfalls Durchschnitt, die…
Yunus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Eines der besten Hotels.
Wir waren als Familie Im sehr gut gelegenen 5 sterne Hotel. Kinderanimation war super. Bedienung war sehr freundlich und fleissig. Die Anlage ist sehr sauber und neuwertig.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub im Liberty Lara
Wir waren als eine vierköpfige Familie im Liberty Hotel, die Anlage und die Pools sowohl auch der Strand waren sehr gepflegt und schön. Das Essen hat immer geschmeckt und an der Patara hat man zum Mittag solche mit Mühe gestaltete und vielfältige Menüs bekommen. Auch ein großes Lob an das gesamte Animationsteam, vorallem auch die Mädels vom Miniclub, unsere Kinder hatten beide sehr viel Spaß. Wir würden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und Danke Liberty und Team für den tollen Urlaub dieses Jahr.
Matthes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Freundlich von der Rezeption bis in den Speiseraum. A la Karte Essen supi. Kommen immer gerne wieder. Im Oktober 24 zum 14 mal
Muzaffer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Ich bin verreist mit meiner Frau und meiner Tochter und das Hotel ist super! Alle sehr freundlich und sehr nett, von Rezeption bis hin zur Animation alles wirklich hervorragend. Die Kellner empfangen und bedienen einen sehr gut und das Essen in dem Restaurant sowie in den Bars ist 1A, viel Auswahl. Das Zimmer wird dazu jeden Tag sehr hygienisch gereinigt. Eine kleine Sache hat uns gestört und zwar, wenn im Nebenzimmer jemand lauter spricht hört man das durch die Wände... Zusammengefasst super Hotel, aufjedenfall…
Rainer
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Total gelungener urlaub
Ich möchte gern wieder kommen
Katrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das beste und freundliches Familienhotel.
Super Personsl..Manager sehr kompetent...Ehrlichkeit und Berlass Sehr leckeres Essen..Sehr sauber..schöne Aussengestalrung
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Service, Freundlichkeit, Sauberkeit!!!! Top Hotel!
Es wird alles getan, damit sich die Gäste wohl fühlen.
Lokman Topduman(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super sauberes Hotel mit Familiärem Flair
Die Anlage hat die perfekte Größe für uns gehabt. Sehr überschaubar. Anfangs waren wir etwas überlegen weil wir vor Corona im Hotel Nebenan waren und es dort sehr protzig und pompös aussah in der Lobby. Aber unsere Erwartungen wurden hier echt übertroffen.