Zimmergröße war voll ok, Bad auch sauber. Allerdings ohne bodenebene Dusche, generell wäre hier eher früher als später eine Renovierung fällig. Der Balkon war sehr klein siehe Foto, dazu auch sehr hellhörig das Zimmer zu den Nachbarn, zum Flur und auch das Abendprogramm hat man zu laut gehört.
Das Hotel ist super gewesen. Das Essen war super.
Es waren sehr viele Engländer da. Das Hotel ist natürlich dadurch mehr englischsprachig, als deutsch oder russisch. Ansonsten war es super
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Größe der Anlage optimal
Leider konnte uns vom Hotel aus Sicherheitsgründen kein kleiner Tritt zur Verfügung gestellt werden, so dass meine Tochter nicht an das sehr hoch angebrachte Waschbecken gekommen ist und das Waschen und Zähneputzen extrem umständlich war. Zum Frühstück gab es keinen Latte Machiato obwohl dieser ab 10 Uhr in der Strandbar angeboten wurde. Eine Maschine dafür im Frühstücksraum wäre schön gewesen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit Punktabzug!
Im großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel. Ausreichend Liegen am Pool, ein Poolbereich nur für Erwachsene und Hoteleigener Strand. Auch an Freizeitangeboten hat es nicht gemangelt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber da man eh nur zum Schlafen da war, war das in Ordnung. Am Anfang waren wir begeistert vom Service. Uns wurde ein Sekt angeboten, Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Beim Abendessen wurden wir mehrfach ignoriert. Die Kellner haben an den Tischen vor und hinter uns Wein eingeschenkt und…
Zugegeben, Hotel an Hotel, wie es in der Türkei ist, ist eigentlich nicht mein Ding. Mein Partner und seine Familie fahren hier jedoch schon seit vielen Jahren hin, deshalb wollte ich dem Ganzen eine Chance geben. Ich wurde nicht enttäuscht. Das beste Hotel in dem ich bisher war.
Das Hotel ist vielleicht kleiner als seine Nachbarhotels, dies bedeutet jedoch ganz und gar nicht, dass es hier an irgendwas gespart wurde! Ein perfektes Familienhotel, mit wunderschöner Anlage und sehr freundlichem Personal.