Bewertungen (7.053)

Erkin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unfreundlich und Unmenschlich
Hab ein Zimmer mit Meerblick gebucht, bei der Anreise hab ich auch eins gekriegt was fürchterlich nach Nikotin gerochen hat. Am nächsten Tag würde das Zimmer gewechselt auf ein deutlich kleineres Zimmer und ohne Meerblick. Geht man so mit Gästen um ?? Rezeption einfach nur unfreundlich und gehen überhaupt nicht auf die Wünsche der Gäste ein. Ich hatte eine Verletzung am Fuß und hab ein Verband gebraucht, die Rezeption hat sich geweigert ein Verband raus zu geben. Sowas unmenschliches lange nicht erlebt ! Ich…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Personal gibt sich sehr viel Mühe e.
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Das Buffet war immer sehr reichlich und frisch gefüllt. Der Strand ist etwas kiesig und schnell abfallend. Sehr schade, dass jetzt jede Anlage über eine Brücke ins Meer verfügt. Das gesamte Bild der Strandlandschaft ist dadurch gestört. Das gefällt mir nicht mehr. Es ist jetzt auch hier wie in Side überfüllt. Das motorisierte Wassersportangebot ist ebenfalls störend und schränkt das Baden sehr ein. Die Lobbybar und das Treppenhaus sind offen. Dadurch ist es sehr laut…
Mahan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Silvester Urlaub 2023
Wir sind über Silvester in Liberty Hotel gefahren. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Immer wieder 😃😃
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles gut 👍 gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang, gutes Essen allgemein freundliches Personal, alles gut 👍 ein beheizter Pool ( der große war leider ohne Wasser, aber im Januar verständlich)
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen auch zum dritten Mal wieder
Nur Gute Erfahrungen
Varol(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel in Lara. Service und Essen sehr gut
Sehr leckeres Essen. Super nette und motivierte Hotelangestellte. Einmaliges italienisches Restaurant. Top Gästebetreuung Danke an Emrah Bey und alle angestellten.
timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel ist GUT - aber hier und da Luft nach oben.
Hotel kann man mit Sicherheit ohne jede Probleme besuchen aber es gibt doch ein paar Punkte die noch verbessert werden sollten.
Cengiz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Danke Mehtap O..ve Emrah B.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend das Essen ist hervorragend einfach super lecker. sehr schönes Ambiente Außenanlage sehr schön großflächig und gut verteilt. wir kommen gerne wieder ganz liebe Grüße
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traum-Urlaub der viel zu schnell vorbei war.
Das Hotel ist nicht allzu groß, man findet sich sehr schnell zurecht. Es liegt nicht ganz zentral aber durchaus für alle Bedürfnisse zufrieden stellend. Die Pool Landschaft ist Klasse. Vieles ringsum ist letztes Jahr modernisiert worden. Am Besten mal bei YouTube reinschauen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wird sicherlich nicht mein letzter Besuch dort sei
1 wöchige Reise Mitte März 2024, Kurztrip, war vor vielen Jahren schon einmal in diesem Hotel. Nicht das neueste, jedoch gepflegt wirkend, alles sehr sauber, Hotel war gut besucht, jedoch wohl nicht voll. Kein Protzbunker, überschaubar, viele Stammgäste, gute Mischung der Gästenationalitäten