Bewertungen (7.053)

Uto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel mit verdienten 5 Sternen.
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Freundliches Personal. Von 5 möglichen Sternen, gebe ich auch sehr gern 5 Sterne. Macht weiter so!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder!!!!
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war top,alle Mitarbeiter freundlich. Alles war da,was man braucht. Jederzeit wieder.
Servet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
maximal 4 Sterne Hotel..!
Ich bin Hotelier seit 25 Jahren. Ich habe selber Hotelbetrieb in Deutschland. Ich würde diesen Hotel maximal 4 Sterne geben, Das Hotel Braucht neuer Konzept und Modernisierung/Renovierung. Es ist sehr schade für das Geld was wir bezahlt haben. Ich war 5 Mal dort. Ich weis das wir da nie wieder hingehen werden .
Johann Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Eine Super Woche immer wieder
Klein aber fein,gute Lage. Das Hotel läd ein zu einer Woche Strandurlaub und Mehr. Man kann auch ohne Badeschuhe am Strand flanieren.
Isah(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top Service ... Top Gastro
Top Service, sehr freundlicher Empfang... sehr zu empfehlen... Essen ist sehr abwechslungsreich .... sehr freundliche Mitarbeiter ...
Dietmar Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Liberty Lara
Tolles sauberes Hotel, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Viele Geschäfte in der Nähe vom Hotel.
Ebru(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mega Kinderanimation mit mega Essen
Das Hotel ist schön. Alles ist wunderbar bis auf die Zimmer. Das wussten wir aber von den Bewertungen.
Melisa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel in Lara
Wir haben die 11 Tage im Hotel sehr genossen. Wir waren schon in vielen Hotels in Antalya (Side, Manavgat etc) aber das Liberty Lara war bisher das beste Hotel. Der Service war 1A alle Mitarbeiter waren immer stets bemüht und immer sofort zu Stelle. Ebenso ist uns aufgefallen dass die Animation oder auch die Fotografen überhaupt nicht aufdringlich waren (was wir oft in anderen Hotels beobachtet haben) Das Essen hat uns super geschmeckt und war in den 11 Tagen auch sehr abwechslungsreich
Yasemin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir werden wieder gehen😀 freundliches Personal 🥰
Alle Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend ++++++sehr gutes Essen top Qualität ++++++ das hotel ist uber sichtbar 👍
Valeri (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel weiterempfehlen . Wir kommen gern wieder.
Hotel ist sehr gut. Lage ist super Essen hat lecker geschmeckt. 😋 Zimmer ist einfach angerichtet Bushaltestelle ist in der Nähe.