Wir haben uns dieses Hotel für einen Erholungsurlaub am Meer ausgesucht. Für unseren Reisegrund war es sehr gut geeignet. Das Hotel liegt direkt am Strand, die Atmosphäre ist eher ruhig und das Wetter für ein paar Tage Strandurlaub genau richtig.
Das Hotel ist gut für die Familien mit Kindern und für die aktiven Menschen. Nicht weit vom Flughafen (ca. 20-30 Min mit dem Bus). Alles bestens bis zur Gäste. Es sind überwiegend die Engländer die sich im Urlaub sehr egoistisch benehmen. ?
Das Hotel zeichnet sich durch sein freundliches Personal ,die gepflegte Anlage, sehr gutes Essen und seine überschabaren Größe aus . Wir waren rundum Zufrieden. Ich war zum dritten mal da und wieder begeistert. Einen kleinen Minuspunkt gab es , das Wlan-Netz war sehr unstabil. Aber braucht man das im Urlaub? Ich freue mich auf den nächsten Besuch , Urlaub bei Freunden.
Wir haben das Hotel 6 Tage über Karneval zum Wellness gebucht und konnten einen nur kleinen Eindruck gewinnen.
Es gab aussen Temperaturen bis ca. 23 Grad. Für Deutsche ist das Sommer! Leider waren trotzdem alle Aussenbereiche zu. Der Pool wurde gesäubert und Reparatur/Garten-Arbeiten durchgeführt.....schade. Das sollten sie besser im Januar machen! Trotz ausserhalb der Ferienzeit trifft man auf schulpflichtige Kinder, die auch ihre kleinen Geschwister dabei haben. Wie in arabischen Ländern üblich, sind 2-5 jährige…
Schon das 14.ste Mal in Folge ein gelungener Urlaub. Von Ankunft bis Abreise Kompetenz, Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen. Wer hier Urlaub macht bekommt auch Urlaub im vollen Umfang. Danke an die vielen Lieblingsmenschen, die ich nicht mehr missen möchte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub, immer wieder gerne!
Sehr schönes Familien freundliches Hotel .. Sehr freundliches PERSONAL egal ob Restaurant.. Bar ...Reinigungskräfte etc. das Essen ist sehr vielfältig und ausreichenend.. für die Unterhaltung ein großes Dankeschön an das Entertainment und Mini Club Team ... die Anlage ist sehr übersichtlich, sauber und gepflegt... wir können es nur weiterempfehlen und sind nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hier !!!!
Super tolles familäres Hotel. Seit Jahren das selbe freundliche Personal. ( egal ob Kellner, Rezeption oder Barkeeper) man kommt an bei Freunden
Prima Essen. Von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst alles dabei.
Das einzige was wir sehr begrüßen würden wäre eine Strandpromenade
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Essen und Service. Poolanlage und Strand haben uns gut gefallen. Minus Punkt Kinderspielplatz, beim schauckel ist die Halterung abgebrochen und ein Kind ist aufs Gesichts gefallen. Und Alle 5 Schauckeln sehen so abgenutzt aus, dass sie jede Zeit kaputt gehen können. Das Hotel hat für Kleinkinder wenig zu bieten.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir fühlten uns sehr wohl, nicht nur tolles Essen ein super Entertainment und eine sehr gepflegte Anlage. Besonders zu empfehlen ist die Retro Party und die Spezialisten-Restaurants. Des Personal ist sehr freundlich. Urlaub bei Freunden