Gunter (56-60)
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Würde das Hotel weiter empfehlen.Nicht so riesig.

Wir waren im November 2018 in Ihren Hotel. Es hat uns sehr gefallen.Das Zimmer war gut.Personal war freundlich und hilfsbereit.Ein Dankeschön an das Küchenpersonal für ihre Arbeit.Das Angebot der Verpflegung war bis jetzt das Beste von allen Hotels der Türkei,wo wir seit Jahren Urlaub machen.Wir werden Ihr Hotel weiter empfehlen und wiederkommen.

• Gut
  • Zimmer war mit Balkon,Bad,Safe,TV ,Wasserkocher ausgestattet.Minibar wurde täglich aufgefüllt.Betten waren gut.

• Das Essen war Spitze.Angebot zum Frühstück und den anderen Mahlzeit abwechslungsreich und vielfältige. Wir waren bereits über 20 mal in der Türkei und das hier war das Beste.

• Personal an der Rezeption sowie im Service war hilfsbereit und höflich.

• Nur 20 Minuten Transfer bis zum Hotel.Sehenswert die Altstadt von Antalya welche durch eine gute Verbindung zu erreichen ist.

• Gut

Poolanlage und Außenbereich waren gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Gunter

Merhaba Gunter, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Konzept zugesagt hat. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch Ihrerseits sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara