Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner erholsamer Urlaub in Traumanlage
Das war unser erster Aufenthalt an der Ägäis und dieses Hotel ist ein Traum. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und alle konnten auch englisch. Die Zimmer sind wunderschön und sauber. Es gibt auch nur für Erwachsene (ab 16 Jahre) ein Restaurant und einen separaten Pool. Das empfanden wir als sehr angenehm. Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Cathleen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur ein Traum
Unser 18. Urlaub in der Türkei war absolute Spitzenklasse und wir hatten überhaupt nichts zu beanstanden Alles war vom Allerfeinsten. Besonders gut gelungen fanden wir auch die getrennten Bereiche für die Erwachsenen. Somit war absolute Entspannung möglich. Aber auch Familien kommen hier voll auf ihre Kosten. Für alle Altersgruppen wird etwas angeboten. Nach unserer Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und Hilal begleitete uns auf einen kleinen Rundgang durch die Anlage und zeigte uns die wichtigsten Bereiche. An…
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Falsches zimmerSehr teuerSchade
Würden trotzdem gerne wiederkommen um es erneut zu testen da die vielen guten Bewertungen ja nicht von ungefähr kommen
Manuela Melek(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Liberty Fabay ankommen,wohlfühlen und genießen👍
Sehr schönes,sauberes,gepflegtes,neues Hotel mit Super Personal und Service👍 Wir hatten einen tollen Urlaub haben uns sehr wohlgefühlt und erholt. Würden das Hotel definitiv weiterempfehlen👍
Gelidonya(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und keinen Tag bereut. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Das Essen ist Spitzenklasse, genauso wie der Service in allen Bereichen. Ich war schon in so vielen Hotels, aber habe noch nie eine solche Herzlichkeit seitens des Personals erfahren. Hier gibt wirklich jeder jeden Tag alles. Wir hoffen sehr, dass wir bald mal wieder kommen können.
CENGIZ(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragend 😊 Nur zu Empfehlen 👍🏻👌🏻
Eine sehr schöne Hotel Anlage mit auch vielen Pool Anlagen auch genügend hochwertige Sonnenliegen nicht aus Plastik sondern aus Holz mit guten Auflagen vorhanden Wir waren mit Sieben Erwachsen ohne Kinder dort.Zimmer waren immer sehr sauber sowie wurde die gesamte Hotel Anlage permanent gesäubert . Das Essen war immer sehr lecker und für jeden Geschmack auch immer was dabei. Die gesamten Mitarbeiter sehr freundlich und stetz hilfsbereit. EINEN Besonderen Lob wenn Mann von den fleißigen Netten Mitarbeitern…
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wundervoller Traumurlaub in einer Wohlfühloase
Ankommen und staunen - WOW. Eine architektonische Meisterleistung wie hier die Poolanlagen und Zimmer angelegt wurden. Alles neu und sauber, fast steril. An jeder Ecke wird den ganzen Tag geputzt und gerbeitet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. In der Mitte das „Zentrum“ welches wie eine lange Mainstreet angelegt wurde. Tolle Lichtkonzepte, Pflanzen und Dekorationen. Man fühlt sich einfach nur wohl. Wunderschön mit wie viel grün und wie vielen Pflanzen hier eine Traumanlage geschaffen wurde. Einziger Kritikpunkt…
brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
So ein Mist es gibt Nix zu bemängeln!!!
Das Hotel macht auf den ersten Blick schon mächtig Eindruck. Wir waren angetan von der Architektur. Und wir haben genau das gefunden was wir gesucht haben Ruhe und Entspannung.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Außergewöhnliches modernes Hotel
Modernes, sehr gepflegtes Hotel Freundliche, professionelle Servicekraft Hygienestandards sehr hoch Umfassendes Serviceangebot
Kutay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
5 Sterne die verdient sind.
Der erste und letzte Eindruck zählt. Dieser Satz trifft hier wirklich zu. Dieses Hotel kann mehr als nur mit den Lara Hotels mithalten. Es ist bisher eins der besten Hotel in der Türkei, welches wir in den letzten 18 Jahren besucht haben. Es liegt mit Sicherheit auch daran, dass es neu ist, aber ich muss dem Mangament ein Kompliment machen, da sie auf die Kleinigkeiten achten und hier einen guten Job gemach haben (Reisejahr: Aug. 2022).