Das war unser erster Aufenthalt an der Ägäis und dieses Hotel ist ein Traum. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und alle konnten auch englisch. Die Zimmer sind wunderschön und sauber. Es gibt auch nur für Erwachsene (ab 16 Jahre) ein Restaurant und einen separaten Pool. Das empfanden wir als sehr angenehm. Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Wir hatten ein Standard Landseite Zimmer was wunderschön war mit großem Balkon mit 2 Liegen und Tisch mit 2 Stühlen. Es gab ein großes Bett, was sehr bequem ist, 1 Schreibtisch/Schminktisch mit Stuhl und großem beleuchteten Spiegel. Das Bad hat eine begehbare Dusche und es gibt für jeden Gast einen Bademantel. Im Zimmer gibt es eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde, sowie einige Süßigkeiten, Wasserkocher und Tee bzw Kaffee und Kaffeeweiser. Im Kleiderschrank ist ein kostenloser Safe sowie ein Bügeleisen und ein Bügelbrett. Das Boxspringbett war sehr bequem und groß und es gab eine große Zudecke. Das Zimmer hat Verdunklungsvorhänge.
Es gibt ein großes Hauptrestaurant und ein kleineres Erwachsenen-Restaurant mit Buffet für morgens, mittags und Abends. Das Hauptrestaurant ist durch die Menge der Gäste etwas lauter und relativ voll. Im Erwachsenen-Restaurant war es dagegen sehr ruhig und wenig Betrieb. In Strandnähe gibt es Mittags kleine Buden mit Selfservice, wo man sich das Essen selbst holen konnte. Zum Beispiel Hot-Dogs, Baquette mit Köfte, Eis, Waffeln, Gözleme, Obst und verschiedene Nudeln mit verschiedenen Soßen sowie Getränke. Neben dem Hauptpool gab es auch noch ein kleines Restaurant für Mittags, wo man verschiedene Gerichte aus einer Karte bestellen konnte. Z.b. Burger, Nudelgerichte, Salat, türkische Gerichte. Ganz besonders möchten wir im Erwachsenen-Restaurant Emine, die morgens und mittags dort war sowie Abends Ömer hervorheben. Sie haben sich außergewöhnlich um uns gekümmert. In der Anlage gibt es sehr viele verschiedene Bars und es gibt dort so viele unterschiedliche Getränke. Leckere Kaffeespezialitäten, Cocktails, hausgemachte Limonade, Softgetränke, Wein und Bier. Am Pool wird man von Kellnern auf Inlinern bedient und an manchen Tagen wurden auch im Pool Cocktails von einem Barkeeper gemischt
Alle Bereiche sind super sauber. Auf Wünsche wurde umgehend reagiert. Es gibt mehrere Mitarbeiterinnen in der Gästebetreuung. Unter anderem Hilal, die deutsch spricht und sehr hilfsbereit und nett ist. Aber auch das Hotel Management und der Hotelchef gehen regelmäßig durch alle öffentlichen Bereiche und kümmern sich um Gäste sowie auch um die Mitarbeiter
Lage direkt am hoteleigenen Strand. Ins Meer rein etwas steinig. Direkt vorm Hotel ist noch nichts. Ca. 10 Minuten entfernt ein kleiner Supermarkt, der günstiger ist als der im Hotel. Mit Taxi oder Dolmus ist man in ca. 10 Minuten in Çalış und in 20 Minuten in Fethiye. Der Transfer vom und zum Flughafen dauerte ca. 40 Minuten. Es gibt Sonntags einen kleinen Basar in Çalış und Dienstags einen größeren in Fethiye. Wir waren aber nur mal auf dem kleineren
In der Anlage gibt es verteilt kleine und größere Pools sowie den Hauptpool und den Erwachsenen-Pool. Im einigen Pools sind auch Bars. Am Hauptpool fand auch die Animation mit Poolspielen statt und es lief Musik. Dort war es sehr voll und auch lauter. Das Hotel hat sich aber bemüht allen Gästen gerecht zu werden und hat die Liegenanzahl am Hauptpool erhöht. Auch wurden Handtücher, die früh auf die Liegen gelegt wurden, ohne das einer dort lag, regelmäßig entfernt. Handtücher für Pool/Strand bekam man immer und konnte diese auch mehrmals tauschen wenn man wollte. Ein toller Service. Animation fand tagsüber und auch abends statt. Wir haben z.b. Dart gespielt. Hier möchten wir Enes erwähnen, mit dem wir alle sehr viel Spaß hatten. Abends fanden überwiegend externe Shows statt, die teilweise wirklich sehr schön waren. Alle Animateure konnten englisch. Der Animationschef, der Miniclubchef sowie der Entertainmentchef sprechen alle deutsch und sind sehr nett
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich für das Liberty Fabay entschieden haben und bedanken uns ganz herzlich für Ihre eindrucksvolle und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Ihre netten Worte über unser Haus, aber vor allem auch über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Qualität unserer Dienstleistungen werden wir nur allzu gerne an unser Team weiterleiten. Danke noch einmal für Ihre lobende Erwähnung des Personals. Ihr tolles Feedback leiten wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen