Yasmina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir kommen wieder ♡ Erholung pur!
Sehr schönes ☆☆☆☆☆Hotel mit einem fantastischem Service ♡ Sehr internationales Publikum, was wir toll fanden. Überwiegend englisch Sprachgebrauch Gäste.
KEMAL BURAK(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erstklassiges Hotel mit 100% iger Weiterempfehlun
Sehr sauber, sehr leckere Gerichte, sehr sehr freundliche Mitarbeiter kann es nur weiter empfehlen. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ideal auch für Gäste mit Laktose- oder Glutenallergie.
Jacek(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Außergewöhnlich.
Außergewöhnlich. Ich war in über einem Dutzend 5-Sterne-Hotels in der Türkei und dieses ist eines der besten. Etwas teuer, aber es lohnt sich.
Özkan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach toll, wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren 6 Tage im Liberty Fabay und es hat uns sehr gut gefallen. Unsere Zimmer hat direkten Zugang zum Pool mit Poolbar, das war Highlight! Es gab absolut nichts auszusetzen. Das Essen, der Service, die Zimmer und die Anlage waren super gut. Alles sauber und gepflegt. Das Personal war super nett und zuvorkommend. Besonders gut hat uns auch der Strand und das Meer mit seinem klaren Wasser gefallen. Mini Club war für meinen Sohn ein unvergessliches Erlebnis, einfach toll! Wir haben so ein freundliches und…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Neues, schönes Hotel mit Qualität
Wir hatten ein Schild an unserer Zimmertür, das wir nicht gestört sein wollen,deshalb konnte die Putzfrau nicht ins Zimmer, tatsächlich sind die aber gegen abend gekommen und haben uns gefragt , zu welchen Zeiten wir wünschen würden, das unser Zimmer gereinigt werden soll, und da sie heute nicht rein konnte ,wollten sie sogar am Abend das Zimmer putzen.Top Service schon vom Anfang her angefangen vom Empfang.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Traumurlaub zum Weiterempfehlen
Wer großen Wert auf Sauberkeit legt und sich im Urlaub verwöhnen lassen möchte, ist hier genau richtig!! Wir waren total begeistert und würden das Hotel absolut weiterempfehlen. Mich hat wirklich gewundert, warum das Liberty Fabay so wenig deutsche Bewertungen hat. Mittlerweile wissen wir, das es an den sehr wenig deutschen Touristen in dieser Anlage liegt. Man sieht hier überwiegend nur englische Touristen, die sich aber alle sehr gut benehmen und auch eine lustige Laune versprühen. Dieses Hotel ist zwar etwas…
Cansu(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich würde das Hotel trotzdem weiterempfehlen
Wenig Attraktionen im Kinderclub Im Block K wenig Auswahl zum Essen zu Verfügung gestellt Stand zum Austausch der Badetücher zu weit weg Der Strand ist leider nicht schön. Zu viele Steine
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Familienhotel!!
Ein sehr schönes Hotel welches unserer Meinung nach auf Familien ausgerichtet ist. Vor allem hat uns der Service und die Sauberkeit überzeugt. Es sind überwiegend Gäste aus Großbritannien im Hotel. Für uns war das nicht schlimm. Die Gäste waren alle sehr angenehm. Wir empfehlen das Hotel weiter und werden definitiv wieder kommen!!
Ercan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Auch zum 3.Mal sehr zufrieden
Zimmer : gute Ausstattung Parkettboden , Super moderne Regendusche ,gut gefüllte Minibar , Klimaanlage funktioniert einwandfrei ,Kleiderschrank gute Größe ! Einzig die Zimmerreinigung könnte besser sein ! Hotelanlage seh gut gestaltet und gepflegt ! Viele Pools die such auch bei Bedarf erwärmt werden ! Guter Aquapark für Kinder und erwachsene! Wunderschöner sauberer Strandabschnitt Gastronomie Essen und Getränke Qualität sehr sehr gut ! essen&trinken 24.Stunden Möglich Service allgemein gut manche Bereiche…
O.Er(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bombastisch
Wir hatten letztes Jahr unsere Flitterwochen in dem Hotel. Dieses Jahr waren wir wieder dort und war Bombastisch. Es ist alles perfekt an dem Hotel! Kundenzufriedenheit wird sehr groß geschrieben. Sauberkeit auch Klasse. Das Essen ist unglaublich lecker und es wird alle sauber und direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Hotelanlage an sich wird sehr sehr Sauber gehalten und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.