Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Excellentes Hotel mit top Personal
Super freundliches Personal, tolles Programm für jung u alt - einfach fabelhafte Stimmung dort. 1000% Weiterempfehlung
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel für Familien
Tolles Hotel, ich kann es für Familien nur weiterempfehlen. Das Wetter hat auch super mitgespielt und hat eine tolle Zeit zur Reisezeit.
Sevil(36-40)Deutschland
Ein schönes familienfreundliches Hotel in Fethiye
Sehr professionelle Mitarbeiter und sehr guter Empfang. Egal in welcher Bereich, alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Neues schickes Hotel mit sehr viel Unterhaltungmöglichkeiten. Kein Platz Mangel auch im Hochsaison. Cocktailbar am Strand sehr empfehlenswert bei Sonnenuntergang. Im Zimmer fühlt man sich sehr wohl und alles ist sehr hygienisch! Wir haben in keinem Hotel so professionell ausgebildete Mitarbeiter erlebt wie in Liberty Fabay! Ganz herzliche Grüße und lieben Dank nochmal für die…
02.06. - 31.07.262 ERW
Caner(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne !
Super Hotel kann ich jedem weiter empfehlen Besonders gut fanden wir das essen Super freundlicher service und ein echt sauberes Hotel
Fatih
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Täuschung bei beheiztem Pool und keine Nähe zu Sehenswürdigkeiten
An alle das ist der größte Müll, Pool ist so kalt man kann nicht rein. Bei der Reservierung wirbt man mit beheizbaren Pool. Wenn man hier ist sagen die erst in Oktober wird es beheizt. Ich als erwachsener kann nicht rein, mit Kind unvorstellbar. Kinderpool kalt, indoor pool kalt. Zimmer mit eignem Poolzugang Kalt. Wer lust hat 3200€ zu verschenken ist willkommen. Türkei ist einfach nicht mehr zumutbar. Das Hotel ist meilen weit von allem Entfernt.
Iskenderoglu (51-55)Deutschland
Liberty Fabay
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, denn es hat von der Buchung bis zur Ladung in Deutschland alles hervorragend gepasst. Alles war so gut wie perfekt, sodass ich sagen kann das ich nur noch bei TUI buchen werde und das Hotel zu meinem Stammhotel machen werden.
A.B
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Çok güzelsin Fethiye L.Fabay daha da güzelleşti
Wunderschönes Hotel gerne wieder. Total amüsant und sehr hilfreich der Umgang mit denn Mitarbeitern sehr beeindruckend tatol Liebe voll, vor allem im Hauptrestaurant Keller unter sich und deren Vorgesetzter super Kommunikation unser Lieblinge waren Kader und Harun... Ein großes Lob an die beiden💕💕
Ferhat(31-35)Deutschland
TÜRKIYE😘😘😘
Ein sehr großes und gepflegtes Hotel mit sehr vielen Angeboten.Das Essen war immer sehr Lecker. Es war Leider schon im Juli sehr warm. Aber im großen und ganzen war alles okey!!!
Hagan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Fethiye hotel liberty fabay
Super Anlage, essen und komplett alles stimmig zu einander, Personal freundlich und hilfsbereit. Danke
Dilara(26-30)Schweiz
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel. Sehr viel Personal und sehr sehr freundlich. Gutes Essen. Saubere Anlage. Fast nichts negatives. Einzige was es noch braucht ist ein kleiner Rutschbahn oder ähnliches für Kleinkinder (unter 3 Jahren). Kinderpool ist aber bedeckt.