A.B
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Çok güzelsin Fethiye L.Fabay daha da güzelleşti
Wunderschönes Hotel gerne wieder. Total amüsant und sehr hilfreich der Umgang mit denn Mitarbeitern sehr beeindruckend tatol Liebe voll, vor allem im Hauptrestaurant Keller unter sich und deren Vorgesetzter super Kommunikation unser Lieblinge waren Kader und Harun... Ein großes Lob an die beiden💕💕
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TÜRKIYE😘😘😘
Ein sehr großes und gepflegtes Hotel mit sehr vielen Angeboten.Das Essen war immer sehr Lecker. Es war Leider schon im Juli sehr warm. Aber im großen und ganzen war alles okey!!!
Hagan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Fethiye hotel liberty fabay
Super Anlage, essen und komplett alles stimmig zu einander, Personal freundlich und hilfsbereit. Danke
Dilara(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel. Sehr viel Personal und sehr sehr freundlich. Gutes Essen. Saubere Anlage. Fast nichts negatives. Einzige was es noch braucht ist ein kleiner Rutschbahn oder ähnliches für Kleinkinder (unter 3 Jahren). Kinderpool ist aber bedeckt.
Yusa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mehr als zufrieden
Ich finde das Hotel besonders attraktiv, weil es für alle Altersgruppen und Konstellationen was gibt. Paare können hier einen romantischen Urlaub machen und Familien einen familienfreundlichen Urlaub. Zudem finde ich es sehr gut, dass die Hotelanlage an nichts spart und alles sehr hochwertig ist
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundlicher Service und schöner Strand, jedoch überfüllte Pools
Zu laut zu voll, viele Engländer. Überhyped
sem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Teaum hotel
Service ist super. Essen ist super. Animation ist super alles ist super man muss diese Hotel einmal gesehen haben Diese Hotel verdient 7 sterne Ich freu mich schon auf dieses Jahr wieder dahin zu gehen.
Mihriban(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Top-Hotel – zum zweiten Mal begeistert!
Wir waren im August 2022 zum ersten Mal . Haben uns auf Anhieb sehr wohlgefühlt. Im Herbst 2024 sind wir erneut dort gewesen und unsere Erwartungen wurden wieder voll erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel mit klasse Essen und einer tollen Crew
Tolles, sauberes Hotel mit einer unglaublichen Auswahl und einem herausragenden Service. Hier sind Familien aber auch Pärchen sehr gut aufgehoben. Cocktails sind aller erste Sahne. Sehr hochwertige Spirituosen.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr entspannter Urlaub
3 Jahre altes 5-Sterne Hotel mit sehr nettem Personal. Besonders gefallen haben uns die Zimmer mit Swim-up Pool mit unserem Barmann Barat an der Lagoon Bar. Die Anlage ist in top Zustand und wird sehr sauber gehalten. Einziger Abzug für die doch begrenzten Schattenplätze. Es gibt nur Sonnenschirme und wenn die Sonne richtig runter brennt, dann „brennt“ sie durch die dünnen Schirme quasi durch.