Matthias(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Bungalowpark
Wir haben die zeit sehr genossen. Schöner Bungalow nicht weit zum Meer. Alles was man benötigt in der Anlage zu finden. Wir können die Anlage nur weiterempfehlen.
Myriam (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschön
Wir hatten einen Bungalow am Meer , es war super toll Das Dorf ist wunderschön angelegt , in Port Grimaud ist es auch sehr schön Das Restaurant L‘Equille ist hervorragend
Andrea beatrice(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Frau
Wir kommen schon einige Jahre auf diesem Platz und sind überaus zufrieden. Es stimmt hier einfach alles. Ganz toll ist es mit den Hunden. Alles ist entspannt.

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaft schöne Anlage an der Côte d’Azur
Die Anlage ist wunderschön im tropischen Stil eingerichtet. Wir waren schon mehrmals dort. Super gepflegt und die Bungalows sind ein Traum. Die Lage ist perfekt. Man kann viele hübsche Örtchen von dort aus bequem erreichen. Wir lieben es ♥️
Sören(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Familienunterkunft
Wir waren nun schon 2x in der Anlage und würden immer weider kommen. Sehr gepflegt und viel Abwechslung für Kinder.
Tobias(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Können die Anlage an sich empfehlen. An der Sauberkeit der Unterkünfte könnte noch gearbeitet werden. Die Restaurants sind zu teuer, für das was sie an Qualität bieten. Pool, Strand und restliche Anlage ist super!
Patrick(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren eine Woche mit unserem einjährigen Sohn dort. Die Anlage war sehr gepflegt und bietet sehr vieles. Auch die Unterkunft war sehr bequem für eine dreiköpfige Familie. Wir kommen sicherlich wieder.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Aufenthalt für Gruppen und Familien!
Das Zimmer ist klein, aber hat alles was man benötigt. Die Zimmer sind sauber und modern.
Andreas(41-45)
Sommerurlaub Mobilhome
Anlage ist groß und verläuft sich sehr gut. Strand und Meer sind sauber. Preis/Leistung passt beim Originalanbieter jedoch nicht. Das Essen ist eintönig und recht teuer
Tobias(41-45)Deutschland
Wunderschönes Ferienressort
Toller Urlaub in wunderschöner Umgebung mit freundlichem Personal. Absolut empfehlenswert für Familien! Immer wieder gerne.