Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub
Wer einen entspannten Urlaub mit Kindern haben möchte ist hier Goldrichtig. Wir (eigentlich keine Camping-Fans) waren begeistert und werden wiederkommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub unter Palmen
sehr gepflegte Ferienhausanlage direkt am Meer, ruhig, sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter, Einkaufsmöglichkeiten vor Ort oder wenige Autominuten entfernt (Angebot dort besser). Guter Startpunkt für Ausflüge ins Umland. Mehrsprachig!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub an der Côte d’Azur
Ferienunterkünfte in neu gestylten Mobilheimen in unmittelbarer Strandnähe am Golf von St. Tropez. Top Ausstattung. Strand wird nicht gepflegt, ist oftmals überfüllt. Anlage prinzipiell sehr ruhig, aber nur bei entsprechenden Nachbarn. Vom Grundsätzlichen empfehlenswert.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Faszinierender Aufenthalt im Prairies de La Mer
Wir waren das erste mal auf einem „Campingplatz“. Die Anlage hier ist sehr modern und gepflegt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Hunde sind überall erlaubt, außer an der großen Poolanlage auf dem Gelände. Die Restaurants bieten Frühstück, Mittag- und Abendessen. Ebenfalls gibt es zwei Supermärkte, sodass man sich auch selbst verpflegen kann. Wir kommen gerne wieder!
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr toll für Familien, mit Verbesserungspotenzial in der Kulinarik
Alles in allem echt eine traumhafte Anlage und tollem Service. Leider mangelt es an gutem Essen und Zimmerservice wäre echt toll. Ansonsten wirklich zu empfehlen.
Pete(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schön gelegener Campingplatz
Man wird unglaublich herzlich mit einer Flasche Wein und Wasser im Kühlschrank, und einem kleinen Frühstück am nächsten Morgen willkommen geheißen. Die Mobile Home sind in einem sauberen und technisch sehr guten Zustand. Es ist auf dem Campingplatz alles vorhanden, was benötigt wird. Im Vergleich zum Toison d‘Or der Strand und das Meer nicht mithalten. Die Parkplätze sind etwas weit von den Unterkünften entfernt. Port Grimaud ist fussläufig sehr schnell erreichbar.
Safet(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Guter Unterkununft
Ideal für Familien und kl. Kinder, auch super für andere. Super Strand, die Bungalows sind der Hammer. Einkaufsmöglichkeit, Hobbys, etc… man hat alles hier. Wir waren bereits vier Mal hier.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ausergwöhnliches Feriendorf in toller Lage
Außergewöhnliches Feriendorf. Tropische Lagunen, tausende Palmen, riesiger Pool (der zumindest im Oktober etwas wärmer sein könnte) und direkt am Meer. Es war fantastisch. Wir hatten zuerst über Nova Lodges gebucht, was jedoch nicht unseren Erwartungen entsprach und haben dann zu Prairies wechseln können. Die Abwicklung war wirklich top und von da an begann unser wunderbarer Urlaub. Wir hatten nach dem Wechsel ein wirklich sehr schöne und stilvoll eingerichtet Lodge. Nur das WC war sehr klein.
Alexander(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Anlage mit allem was man braucht
Zum zweiten Mal dort. Bungalow 103 sehr zu empfehlen. Viele Kinder zum spielen. Alles für den täglichen Bedarf vorhanden. Lange Wege zum Pool und zum Kinderanimationsbereich. Strand ist gut aber es gibt viel schönere. Musik bis 23h ist immer leicht zu hören.
Ralph(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ruhe ist relativ
Ein Urlaub, der in Erinnerung bleibt, da die Lautstärke, insbesondere der Bands im VIP-Restaurant am Strand, die Ruhe des Flairs zerstört. Ich empfehle bei der Buchung darauf zu achten nicht in der Nähe der Aktivitäten und am Restaurant Canopy ein Haus zu buchen, wenn man vor 10.00 Uhr ins Bett will.