Phillip (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Kommen gerne wieder
Unglaublich tolle Anlage!! Preislich nicht ganz günstig aber es lohnt sich! Freundlich, sauber, riesig. Schöne Umgebung und sauberer Strand, nur nachts etwas laut,aber wir waren wohl zu einer bestimmten Festival Zeit da.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Top Platz, top Anlage, Top Service! Wir kommen wieder :-) Einzig, dass bei diesen Preisen manche Unterkünfte keine Regendichte Überdachung haben ist doch sehr verwunderlich und negativ. Bei Regen muss alles in die Unterkunft geräumt werden :-(
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Karibikfeeling
Sehr gepflegte Anlage, es kommt einem vor wie in den Malediven. Besonders wenn man vorne die Unterkunft am Meer hat.

Pascal(51-55)Deutschland
Schöner Herbsturlaub
Wir sind zum zweiten Mal in dieser Ferienanlage im Oktober gewesen und wieder sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Es ist alles vorhanden vom Komfort, Strand, Pool, Restaurant, Supermarkt und phantastischer Atmosphäre. Sehr zu empfehlen. Macht weiter so.
BenedicteDie beste Ferienanlage, in der (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Traumurlaub bei "Les Prairies de la Mer"
Die beste Ferienanlage, in der wir unseren Urlaub verbracht haben. Die Lage ist nicht zu toppen, die Landschaft im Ressort ist so schön, dass man sich wie in Tahiti vorkommt und es fehlt nichts an Freizeitaktivitäten.
CeCu(41-45)
Wunderbar mit Aber...
Eine traumhafte Anlage, perfekt für Familien. Schöne Lodges direkt im Sand unter Palmen. Aber... Es hatte bei unserem letzten Aufenthalt zu viele Hunde. Die Hinterlassenschaften wurden oft nicht weggeräumt.
Franziska (26-30)Deutschland
Wunderschönes Feriendorf
Uns hat das Feriendorf super gefallen. Alles war sehr sauber und die Poolanlage super schön. Gerade mit kleinen Kindern gibt es immer etwas zu tun. Auch der Strand lässt keine Wünsche offen.
Peter(46-50)Schweiz
Schöner Mobileheim Campingplatz
Schöner Mobileheim Campingplatz sehr gepflegte Häuser und Bepflanzung (viele Palmen und viele verschiedene Blumen. Freundliches Personal Abwechslungsreiche Restaurants
Fränzi(26-30)Schweiz
Ferien
Wir haben mit unseren zwei Kinder die Ferien genossen. Alles ist sauber, es war alles vorhanden was wir benötigten, das Personal war freundlich, der Strand und das Meer ist wir im Bilderbuch
Ramon(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ferien im Palmenparadies
Sehr schöne Anlage, perfekt geeeignet für Familien mit kleinen und grossen Kindern. Saubere Anlage und saubere Unterkünfte, gute Essensangebote und nahe zu Saint Tropéz und weiteren Tagesausflugsziele. Fussläufig um nach Port Grimaud zu kommen, wo es ebenfalls viele zu sehen, Essen und Trinken gibt. Auch kann mit ÖV, vieles ab Port Grimaud erreicht werden, ohne das Auto zu bewegen.