Erwin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir können vom Schwärmen gar nicht mehr aufhören !
Tolles Konzept, für Kinder und Erwachsene perfekt ! Schöner Naturteich, saubere Zimmer, beeindruckende Spielelandschaft für Groß und Klein, leckeres Essen, Speisenauswahl ist vielfältig, Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Unsere Bedingungen im Service waren sehr, sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam !! Wir wurden schon lange nicht so herzlich betreut. Die Mädels an der Rezeption haben unsere Fragen stets beantworten können. Der Barkeeper Sigi hat uns mit leckeren Getränken Aperol usw. und einer großen…
Joern(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für die ganze Familie
Die Unterkunft war einfach top! Alles sehr ordentlich, sauber, Personal super freundlich und das Essen einfach lecker!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Unterkunft für die Familie
Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen und bietet sehr viele Möglichkeiten für die kleinen und großen Gäste. Wir haben den kurzen Aufenthalt sehr genossen.
Landhotel Lerch(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unser Skiurlaub in der Zeit vom 24.03.2024 bis 31.
- sehr schönes Hotel - sehr nettes Personal - sehr schöne Zimmer - Essen sehr gut - Getränke preislich in Ordnung - sehr viele Kinder, trotzdem war der Lärmpegel nicht schlimm
Denis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zum empfehlen.
Sehr gutes Hotel. Sauber, freundlich und Kindergerechtes Hotel. Für die Kinder gibt es jeden Tag Ponyreiten umsonst.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel in toller Landschaft
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr nett. Hätte mir mehr Präsents der Hotelleitung gewünscht und Teppich in dem Zimmer mögen wir nicht. Trotzdem ein tolles Hotel, leckere Mahlzeiten und um das Hotel eine Tolle Landschaft.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Familienurlaub! Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel mit sehr lieben Gastgebern. Nicht nur unseren Kids gefällt es so gut sondern auch uns :-), dass wir bereits 3 Mal dort zu Gast waren.
Silvia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles, familienfreundliches Hotel
Es handelt sich um ein tolles, modernes kinderfreundliches Landhotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis! Alle geben sich die größte Mühe, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Unvergessliche Woche wir kommen wieder :)
Wunderschönes Kinderhotel, sehr gepflegt, Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Großes Spielzimmer, super lecker essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Kommen sicher wieder ....ihr seid Spitze !
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unsere 6-tägige Urlaubsreise war ein voller Erfolg
Die allergrößte Uberraschung war für uns ein liebevoll gedeckter Tisch im Restaurant anläßlich unseres Hochzeitstages. Betonen möchten wir, dass dies von uns nicht bestellt wurde. Eine tolle Geeste vom Hotel.