Heike(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub!
Im Hotel waren, als wir da waren, viele Familien mit Kindern. Dadurch hatten die Kinder genug Spielkameraden verschiedener Nationalitäten. Als Familie mit Kindern würde ich es in jedem Fall bevorzugt buchen, da es allen Ansprüchen gerecht wird. Im Hotel in der Nähe der Lobby gab es Wlan, das in den Zimmern allerdings nicht oder nur teilweise funktionierte.
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Leichte Enttäuschung
ich war im August für drei Tage mit meinem Partner in diesem Hotel und war leider etwas enttäuscht. Als wir angekommen sind war an der Rezeption niemand vorzufinden, nach langem warten ging ich auf die Suche und fand schlussendlich jemanden in der Bar vor, bei dem wir einchecken konnten. Zu weit hatten wir ein Familienzimmer mit Balkon, sowohl der Schlafbereich, der Balkon und das Badezimmer waren sehr klein - zu viert möchte ich in diesem Zimmer nicht sein. Beim Frühstücken war das Personal sehr zuvorkommend nur…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sensationell in bester Lage!
Das"Lerch -Plankenau" hat mehr als 3 Sterne verdient. Der Service und vor allem das Essen sind super.Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel, das viel Abwechslung bietet. Die Lage des Hotels zu diversen Ausflugsmöglichkeiten ist genial. Die Liechtensteinklamm und der Geisterberg sind bequem zu Fuß zu erreichen, nach Salzburg sind es 55km. Leider hatten wir nur ein paar Tage, aber wir kommen auf jeden Fall wieder, weil wir noch lange nicht alle gesehen haben. sehr empfehlenswert mit Kindern
Karin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr familienfreundliches Hotel mit prima Küche !
Für Familien mit Kindern ein super Hotel. Es gibt ein eigenes Menü für die Kinder und wenn das auch nicht das Richtige sein sollte, kann man immer noch eine Alternative finden. Wir hatten HP und das komplette Essen ist wunderbar. Auch das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
2 wunderschöne Wochen im Hotel Lerch
Das Hotel hat uns auf Anhieb begeistert. Für die Kinder war das Gelände toll. Es gab einen Spielplatz, den Naturbadeteich, einen Reitplatz, Streicheltiere und das Spielzimmer im Keller. Der Kicker- und Billardtisch waren bei uns immer sehr beliebt. Leider waren sehr viele Dänen in dem Hotel, mit denen man schlecht kommunizieren konnte. Für die Kinder war dass schade. Die Kinderbetreuung war nicht ganz optimal. In der ersten Woche hat alles noch gut geklappt, doch dann schien man keine geeignete Betreuerin…
Mary(26-30)Deutschland
Zauberhaftes Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeiter
Top Hotel....wunderbarer Badeteich.....äußerst köstliches Essen....sehr abwechslungsreich...überaus freundliche Mitarbeiter ! Sehr sauber .... toller Streichelzoo und geniales Ponyreiten. Die Zimmer sind gut eingerichtet und ausreichend groß.....sehr geschmackvoll ist alles eingerichtet....Grillabend und Bauernbuffet waren der Hit ! Wir sehen uns im Winter zum Schifahren !
Regina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ankommen und sich Wohlfühlen
Wir haben uns selten von Anfang an in einem Hotel so wohl gefühlt wie in diesem Urlaub. Das Personal sowie auch die Geschäftsleitung waren sehr freundlich und ebenso flexibel. Auf geäußerte Wünsche wurde schnellstmöglich eingegangen. Insgesamt herrschte eine familiäre Atmosphäre an die wir uns gerne zurück erinnern werden. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Julchen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ausgezeichnetes Hotel zum weiterempfehlen!
Spitzen Hotel wir haben für 2015 schon wieder gebucht :) Isabelle, Manu, Alex und das Küchenteam ihr seid genial, nochmals vielen Dank !
Stefan(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel, das Personal und die Umgebung ensprachen absolut unseren Vorstellungen, wir hatten viel Spaß und planen unseren nächsten Urlaub dort.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Besonders empfehlenswertes Familienhotel
Wir hatten insgesamt einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Die Kinder und wir fühlten uns ziemlich schnell sehr wohl und gut aufgehoben dort. Wir werden sicherlich gerne wiederkommen.