Regina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Also wir waren rundum sehr zufrieden
Für Kinder wirklich super das geführte Reiten und der Streichelzoo waren das beste. Sehr schön gelegen mitten in der Natur. Super nettes Personal! Das Essen auch gut und immer zu viel da hat man schnell ein paar Kilo mehr. Die Zimmer sind auch schön und wirklich sauber. Der Garten mit Schwimmteich lädt zum Plantschen und ausruhen ein. Es gibt super viele Ausflugsmöglichkeiten in der nähe, die man gar nicht alle in einer Woche machen kann. Also rund um ein richtig tolles Hotel!!!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut weiter zu empfehlen!
ruhige Lage, freundliches Personal, gute Küche, das Tollste für die Kinder waren der Spielplatz und die Tiere
Michael(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel für einen schönen Winterurlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Skihotel günstig gelegen
Günstig gelegenes Skihotel Bus fährt direkt vor der Tür ab (sonst aber ruhig) bzw. mit dem Auto ca. 5 Min. zum Lift. Gutes Preis/Leistungsverhältnis - wir waren in den Faschingsferien. großes Zimmer, jedoch etwas hellhörig.... Linoleumfußboden zwar Hygienisch, jedoch etwas "Jugendherbergskarakter".... recht kleiner Fernseher, unser Bad hatte nur eine Dusche Nettes Spielzimmer im Keller, mit Biliard u. Kicker ohne Bezahlung.....
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Auf jeden Fall empfehlnswert, würden wieder kommen
sauberes Hotel, gutes und frisch gekochtes Essen, für Familien perfekt geeignet. Tägliches Pferde reiten und tolle Atmosphäre, freundliches Personal, empfehlenswert und super schöner Standort
Hubert(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr freundliches Personal, alles ordentlich u. Sehr gepflegt. Der Aussenbereich mit Schwimmteich ist sehr schön und relaxt.Man fühlt sich hier richtig wohl. Unsere Kinder hatten viel Spass mit dem Streichelzoo und mit den Pferden. Jederzeit wieder.
Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienhotel erster Klasse hat 4 Sterne verdient
Dieses Hotel hat 4 Sterne verdient, super lecker Küche, freundliche Mitarbeiter, besonders Merima ...super sauber wir haben uns super wohl gefühlt.
Lisa(36-40)Deutschland
Perfekter Aufenthalt
Tolle Zeit mit Reiten, Tiere streicheln usw. Familie pur ! Sehr leckeres Essen ! Freundlichkeit genial . Friesen
Merten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gerne wieder
Wir waren mit einer größeren Gruppe da und haben uns sehr wohlgefühlt. Im Haus war alles sehr geschmackvoll und hochwertig dekoriert. Die Zimmer waren dagegen recht einfach aber sauber. Das Personal und die Chefin Isabel waren allesamt supernett und hilfsbereit.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles super, perfekt für Kinder
Das Haus macht einen sehr gemütlichen und gepflegten Eindruck. Besonders lobenswert ist das wirklich nette Personal, auffallend höflich und zuvorkommend. Die Aussenanlage ist wirklich sehr schön, für Kinder ein Paradies. Die Tiere sind natürlich das Highlight. (Ein kleiner Kritikpunkt ist das reiten, das sollte etwas besser in der Hotelbeschreibung erklärt werden, da entsteht ein falscher Eindruck und das muss ja nicht sein - reiten nur 1 Std. vormittags, wenn es denn klappt - einfach besser beschreiben, dann…