Dario(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Durchreise in Nürnberg
Wir hatten uns auf der Durchreise nach Tschechien für einen Aufenthalt im Leonardo Royal Hotel Nürnberg entschieden. Eignet sich auch sehr für einen Stadbesuch.
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für Bahnreisende und Kurzreisen sehr zu empfehlen.
Beste Lage für Bahnreisende, geräumige Zimmer, prima Frühstück und freundliches Personal. Zu Fuß oder mit U-Bahn schnell in der Altstadt (Christkindlesmarkt). Auch eine Fahrt nach Fürth ist zu empfehlen.
Max(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel für Geschäftsreisen oder Städtetrip
Das Hotel eignet sich bestens für einen Städtetrip. Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist nicht unbedingt schön aber dafür zentral und per Bahn zu Fuß erreichbar. Frühstücksbüffet ebenfalls gut.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Top Hotel
Sehr gutes Hotel , mit guter Anbindung an die Autobahn . Sehr komfortable Zimmer , sehr gutes Frühstück . Gute Lage für einen Bummel in der Altstadt
P.-Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top
Sehr ruhig, ganz toll das angebotene Upgrade, das Frühstück lies keine Wünsche offen. Internationales Publikum!!!
Marion (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wenn Nürnberg, dann das Leonardo Royal Hotel.
Gute Lage am Hauptbahnhof, Tiefgarage sehr hell und direkt unter dem Hotel. Moderne Zimmer toll und das Frühstück ist mega.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Städtetrip
Super für einen Städtetrip, toll gelegen, sehr sauber und man kann auch gut parken. Wir würden es immer wieder wählen. Zimmer sind auch sehr schön
FabrizioDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Zentrale Lage in Nürnberg
Eigenes Parkhaus war ziemlich voll und ich musste auf das öffentliche Parkhaus ausweichen, dass die selbe Einfahrt hatte.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Stadthotel
Das Hotel haben wir schon mal besucht und würden es für eine Städtereise wieder buchen. Die Zimmer sind nicht sonderlich groß. Trotz der Lage am Hauptbahnhof, war es im Zimmer angenehm ruhig. Die Zimmer waren gut ausgestattet mit Allem was man benötigt (Gute Klimaanlage, Kühlschrank etc). Einziger Kritikpunkt: Leider sehr unbequeme Kopfkissen.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Bezahlbarer Luxus, für uns Traumhaft
Modernes neues Hotel, sehr Zentrumsnah. Trotz Bahnhofsnähe war ein ruhiger Schlaf möglich. Zimmeraustattung war wunderbar. Ein mega Frühstück hatten wir drei Tage lang.