Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Teils mehr Schein als Sein(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schön aber All-Inclusive-Falle
All-Inclusive Paket beinhaltet KEINE Alkoholischen Getränke (am Pool, Abends), Nur Mittags und Abends (beim Essen) sind 3 (!) kleine Gläser Bier und Wein inklusive (was niemand kontrolliert, da man sie selber zapft aber trotzdem). Jegliche andere alkoholische Getränke müssen gegen Aufpreis gekauft werden. Das verstehe ich nicht unter All-Inclusive. Das Hotel ist seeehr hellhörig, unser Zimmer war am Gang, man hört jede Person im Treppenhaus laufen, die Türen sind sehr laut wenn sie zufallen, allgemein einfach sehr…
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Empfehlenswert!
Für die Aussicht aufs Meer + Hoteleigener Zugang zum Meer sowie die gepflegte Poolanlage würde ich immer wieder kommen. Manko: für jedes alkoholische Getränk wurden trotz All Inclusive jeweils 2€ berechnet - das ist für mich kein All Inclusive.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Vanessa Giuseppina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
All Inklusive ist nicht gleich all inklusive
Sehr schöne Lage, nettes Personal. Das Zimmer war leider nicht ganz sauber, beim Einzug stellte ich fest, dass der Badspiegel nicht geputzt wurde, ebenso die Glastür. Im Bett fanden wir Haare … wir haben All Inkl gebucht, aber mussten im Hotel für alkoholische Getränke einen Betrag von 2,50€ zahlen. Lediglich Softdrinks waren kostenlos…
Christina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Toller Blick aus der Dusche. Schöne Athmosphäre bei. Frühstück. Gute Gin-Auswahl an der Bar. Schade dass es in dem Hotel keinen Fittnessraum gibt und die Straße etwas hörbar ist. Man kann dafür super vor dem Hotel kostenlos parken. In all hat es uns aber trotzdem überzeugt und wir kommen gerne wieder. Super Preis Leistung
Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Lage super, Service ließ zu wünschen übrig
Wir kamen morgens mitten in einem Stromausfall an. Dass somit das Einchecken nicht wie normal verläuft, kann ich nachvollziehen. Nachdem die Zimmer bereit waren (einchecken ging bis zum nächsten Morgen nicht), gab es keine Informationen zum Hotel. Es ging also los mit der Suche nach Zimmer, Pool und abends dem Restaurant. Das Hotel besteht aus 2 miteinander verbundenen Gebäuden und ist daher teilweise sehr verschachtelt. Die Wegweiser hören in der Mitte auf. Daher hat man immer wieder verirrte Gäste gesehen. Wir…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Lage Top - der Rest Flop!!!
Wir wollten einen entspannten Strandurlaub machen und das ist hier auf jeden Fall möglich, durch die direkte Meerlage. Der Service ist allerdings mehr als schlecht weshalb ich in dieses Hotel nie wieder gehen würde!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Horror Hotel!
Null Kundenservice!! Juniorsuite gebucht, und nicht bekommen. Zimmer wurde nicht gereinigt, nur Handtücher getauscht. Personal unfähig, und unfreundlich. Niemals solch ein schlechtes Hotel erlebt!!
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hauptgebäude super -Nebengebäude leider nicht gan
Ein Hotel, mit zwei Gebäuden. Das zweite Gebäude ist etwas älter und nicht so schön modernisiert. Hauptpool direkt am Meer!
Franz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Lage hui - Zimmer pfui
Keine 4 Sterne - zumindest in dem Teil wo wir untergebracht waren. Lage des Hotels, Personal und Essen ausgezeichnet. Jedoch hat man eher den Flair beim Essen einer Kantine aus den 70igern. Wir hatten beim Aufenthalt zwei Stromausfälle. Wobei der erste länger als 12h dauerte. Nicht mal die Notbeleuchtung funktionierte. Ohne Handylicht fand man nicht ins Zimmer.