Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Lage Top - der Rest Flop!!!

Schlecht

Wir wollten einen entspannten Strandurlaub machen und das ist hier auf jeden Fall möglich, durch die direkte Meerlage. Der Service ist allerdings mehr als schlecht weshalb ich in dieses Hotel nie wieder gehen würde!

• Zimmer an sich Ok. Das Bad hätte sauberer sein können, überall Kalkflecken. Die Betten waren sauber. Wir hatten eine große Terrasse, hier lagen noch Eierschalen vom Vorgänger.

• War ok, aber nach ein paar Tagen kann man es nicht mehr sehen. Alles ziemlich ungewürzt. Überwiegend Auswahl für Engländer, zum Frühstück Bohnen, Speck, Pommes usw.

• Sehr schlecht
  • Wir wurden schon genervt begrüßt. Als wir ankamen war unser Zimmer noch nicht fertig, was auch Ok war da wir um 9Uhr ankamen und der Check-In erst ab Mittag möglich ist. Früher einchecken auch nicht gegen Aufpreis möglich, laut Aussage. Wir sollten unser Gepäck im Gepäckraum aufbewahren, dort mussten wir uns auch umziehen! Da es kein extra Zimmer dafür gab. Fertig umgezogen, hieß es dann auf einmal das Zimmer ist fertig. Die Krönung war allerdings ein Tag vor Abreise fragten wir an der Rezeption nach ob wir am nächsten Tag den Late Check Out in Anspruch nehmen können, da wir erst abends abreisen. Das kostet 30€ Aufpreis und ist bis 15 Uhr möglich. Es wurde sich notiert und zugesagt das es möglich sei. Am Tag der Abreise kam um 14 Uhr eine Reinigungskraft in das Zimmer um zu putzen, als sie merkte das wir noch da sind ging sie wieder raus. Kurz darauf klingelte das Telefon ob wir denn nicht wissen würden das um 12 Uhr Check Out ist. Als ich darauf hingewiesen habe das wir extra nachgefragt haben, hieß es plötzlich: ist heute nicht möglich wir sehen uns in ein paar Minuten an der Rezeption. Sowas hab ich noch nie erlebt!! Als es nicht schnell genug ging kam das Reinigungspersonal wieder ins Zimmer und hat angefangen zu putzen. Wir wurden einfach rausgeschmissen, meine Freundin hatte noch nasse Haare. Umziehen mussten wir uns natürlich auch wieder im Gepäckraum, wo ständig Leute reinkamen. Da gefühlt jeder einfach den Schlüssel für den Raum bekommen kann. Wir wurden nicht mal verabschiedet, da plötzlich keiner mehr an der Rezeption war um sich beschweren zu können. Die Zimmerkarten konnte man zum Check Out einfach in eine Box werfen.

• Das Hotel ist direkt am Meer gelegen. Man läuft nur wenige Minuten zum Sandstrand. In der näheren Umgebung ist ein Partyviertel, was aber überwiegend nur von Engländern besucht wird. War überhaupt nicht unser Fall. Man wurde an jeder Ecke angesprochen und versucht in die Clubs zu „zerren“. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug nicht mal 30 Minuten. Ging also wirklich schnell.

• Sehr schlecht

Der Poolbereich ist für die Anzahl an Gästen des Hotels viel zu klein. Viel zu wenig Schirme, also das man einen Platz mit Schatten bekommt ist Glückssache. Der Pool öffnet um 9 Uhr, wird aber trotz Absperrung schon vorher mit Handtüchern reserviert obwohl dies ausdrücklich durch Hinweisschilder verboten ist. Aber das ist ja leider fast überall so. Nur interessiert es das Personal auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde