Eigentlich gut gemacht, aber für den Preis wirklich zu teuer. In unserem Zimmer waren Löcher in der Wand, das Holz des Waschbeckens war aufgequollen. Frühstück für die Leistung zu teuer!
Es ist ok, Service sher unfreundlich. Grundsätzlich ist das Hotel aber an guter Lage (wenn auch nicht direkt am Alex, ca. 10 min. davon entfernt). Preis ist schon bisschen sehr hoch.
Schönes Hotel, sehr nahe am Alexanderplatz mit sehr guter Anbindung an den ÖPNV. Bei den sauberen Zimmern braucht man je nach Lage etwas Glück (Straßenlage, Hotelparkplatz mit Lieferverkehr und Mülltonnen direkt unter den Zimmerfenstern). Ausstattung aber gerade für Geschäftsreisende völlig in Ordnung. Beim Abendessen hatten wir zum wiederholten Male extrem lange Wartezeiten. Offensichtlich zu wenig und nicht fertig ausgebildetes Personal, das sich Mühe gibt aber überfordert wirkt. Bei den Preisen für Speisen und…
Ich hatte das Hotel aufgrund der Nähe zum Alexanderplatz gewählt. Öffis direkt vor der Tür. Frühstück war lecker und eine grosse Auswahl vorhanden. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Perfektes Hotel für einen Wochenendtrip nach Berlin.
Von Aussen sieht man es dem Hotel nicht an, was in ihm steckt. Schönes Ambiente, sehr saubere, schöne, moderne Zimmer mit wunderschönem Bad. Auch der Saunabereich ist wunderschön. Freundliches Personal. Professioneller Umgang bei Unklarheiten / Rückfragen.
Gute Lage mit solider und relativzeitgemäßer Ausstattung. Die Klimatisierung funktioniert einwandfrei. Dusche und Badezimmer eher traditionell eingerichtet, aber gut gepflegt/sauber.
Hier kann man paradiesisch frühstücken, ausgezeichnet schlafen,man bekommt sehr freundlich geantwortet.Egal welches Personal...einfach toll das es so etwas auch für Normalverdiener noch gibt!!
Dankeschön