- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist ok, Service sher unfreundlich. Grundsätzlich ist das Hotel aber an guter Lage (wenn auch nicht direkt am Alex, ca. 10 min. davon entfernt). Preis ist schon bisschen sehr hoch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marcel |
Hallo Marcel, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, umso mehr bedauern wir, dass es nicht für eine höhere Punktzahl gereicht hat. Bitte lassen Sie uns wissen, was wir verbessern können, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten, um Ihnen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir sind uns bewusst darüber, dass sich das Hotel nicht direkt am Alexanderplatz befindet, aber dieser ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und zu Fuß trotzdem schnell zu erreichen. Im Gegenzug können unsere Gäste von einer ruhigeren Lage und dem schönen Ambiente profitieren. Wir wünschen uns, bald erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen und Ihnen alles Gute. Beste Grüße Katrin Kraske Guest Relations Manager