Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

M S(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schlechter Schlafkomfort und Lärmbelästigung im Zimmer mit fraglicher Lage für Nicht-Konferenzler
Das Hotel liegt im Konferenzviertel und außerhalb des Barcelona Zentrums. Taxi Fahrten sind vor der Türe problemlos möglich. Allerdings ist das Hotel ein sehr stark in die Jahre gekommenes Konferenzhotel mit vielen offensichtlichen Mängeln und Abnutzungen. Die Zimmer sind alle sehr hellhörig und der in der Winterzeit angepriesene günstige Übernachtungspreis zieht das entsprechende Klientel an (Jugendliche die nachts in den Gängen randalieren, so dass wir die Security kommen lassen mussten). Ein Lichtblick ist die…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir hatten 5 sehr schöne Tage in Barcelona und für uns war es das ideale Hotel hierfür..
Uns hat sehr gefallen, dass wir sowohl schnell an der U-Bahnhaltestelle waren und fußläufig am Strand.
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Nettes Personal, jedoch laute Umgebung bei geschlossenen Fenstern
Die Mitarbeiter von der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Was ich als eher negativ empfand war, dass das Reinigungspersnal nicht (bis auf einen) nie zurück gegegrüsst hat, wenn man diese auf freundliche Weise grüsste.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Gutes Frühstück und Anbindung, Zimmer könnte renoviert sein
Man muss sich vor seinem Aufenthalt beziehungsweise vor der Buchung über die Lage und Renovierungstand der Zimmer im Klaren sein, dann ist das Hotel aber durchaus in Ordnung. Als wir vor Ort waren, war es noch ein AC Hotel by Marriott, ob inzwischen renoviert wurde, kann ich nicht beurteilen. Das Frühstück war empfehlenswert, und die Anbindung ins Stadtzentrum ist auch gut, man ist halt etwas außerhalb, dafür hat man je nach Zimmer einen Blick aufs Meer.
Gerry(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spitzenklasse
Top Hotel. Freundlicher und hilfsbereiter Service. Das Zimmer war klasse und geräumig, riesiges Badezimmer und Wohnbereich für das Kind. Einfach toll! Kostenloses Wasser und Kaffee waren auch Spitze. Die Lage ist gut, nah am Strand und gut mit Öffis angebunden
Martina(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit toller Lage und Dachpool
Modernes, verkehrstechnisch gut gelegenes Hotel mit Dachpool. Zimmer sauber, angenehmes Bett, super Frühstück!
David(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bewirtung
Anlässlich eines Meetings servierte das Hotel ausgezeichnete, selbst genachte Tapas: aussergewöhnlich für ein Businesshotel.
Hamid(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
ich bin mit dem Hotel nicht zufrieden. Der Rückfl
Abgenutzte oder alte Ausstattung wie Bett und Fernseher. Wassereintritt von der Decke der Toilette und Badezimmers, der während unseres gesamten Aufenthalts vorhanden war und trotz unserer widerholten Beschwerden nicht behoben wurde.
Eric(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Zimmer war für unsere Familie zu klein und eng.
Das Hotelzimmer ist viel zu klein für 3 Personen. Der Pool sieht auf den Bildern sehr schön aus. Der Pool ist leider sehr kalt und nicht beheizt. Im Hotel sind sehr viele Deutsche und es kommt kein Urlaubsfeeling auf.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet schöne und saubere Zimmer mit gutem Service.
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Das Frühstücksbuffet war sehr ausgiebig und sehr schmackhaft. Am Pool sind die Liegen sehr schnell belegt, da sich viele Gäste diese direkt reservieren, aber wenn man öfter mal vorbeischaut findet man auch da einen Platz.