Schönes hoteldesign im herzen baden-Badens. Leider mit einigen Mankos auf dem Zimmer. Definitiv kein 4 Sterne Niveau: Schimmel im Bad, fehlende Utensilien auf dem Zimmer, komplett leere Minibar, ziemlich hellhörig.
Dies ist nun nach einigen Jahren meine zweite Bewertung für dieses wunderbare Hotel. Immer noch top und immer noch eines meiner Lieblingshäuser in Deutschland. Über 120 Zimmer verteilen sich auf 5 Stockwerke. Die Einrichtung ist vielleicht nicht mehr ganz die neueste, verfügt aber über viel Charme. Freie Parkplätze und WLAN sind vorhanden, Toller Wellnessbereich, gutes Restaurant und zuvorkommende Mitarbeiter. Meine persönliche Topadresse in Baden-Baden
Schon ein wenig in die Jahre gekommen wird hier aber dennoch ständig aktualisiert. Das Haus liegt eher in einem Wohngebiet mit entsprechend ruhiger Umgebung.
Sehr gepflegtes Hotel in guter und zentraler Lage.Man ist in 10 Minuten bequem zu Fuß im Zentrum.Sehr nettes kundenorientiertes Personal.Schönes sauberes und ausreichend großes Zimmer.Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel vorhanden.
Das Hotel liegt südlich der Innenstadt von Baden-Baden. Zu Fuß ist man in ca. 15 Minuten in der Altstadt/Innenstadt. Nur etwa ca. 100 Meter vom Hotel entfernt ist die „Lichtentaler Allee“. In diesem Grünstreifen kann man super Joggen. Mein Kfz konnte ich auf den Parkplätzen rund ums Hotel kostenfrei parken. Von außen ist das Hotel schon ziemlich in die Jahre gekommen. Hübsch ist der Anblick nicht – die 70iger Jahre lassen grüßen. Innen ist der Eindruck besser. Aber auch hier ist das Mobiliar wirklich in die Jahre…