HannahÖsterreich
All inclusive mit schlechter Qualität
Ina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mangelnde Covid-Präventionsmaßnahmen - Ostblock
Wir haben uns aufgrund der Hotelbeschreibung auf der Website ganz bewusst für das Hotel entschieden, da insbesondere die Ruhe und Privatsphäre hervorgehoben wurde: "Mit ruhiger Strandatmosphäre und ca. 6000 m2 Gärten ist das Leonardo Plaza Cypria Maris Beach Hotel & Spa nur für Erwachsene ein Ziel für Hochzeitsreisende, für Paare auf der Suche nach Privatsphäre und für unvergessliche Hochzeiten unter dem azurblauen Himmel Zyperns." (https://www.leonardo-hotels-cyprus.com/hotels-in-paphos/leonardo-plaza-cypria…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Klasse Hotel für einen Badeurlaub
Optimal zum Relaxen und zum Baden am Pool und Strand. Alles in direkter Strandlage. Restaurants sind auch direkt im Hotel.
Roswita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir würden immer wieder da Urlaub machen
Sehr schön und sauber die Reinigungsdame Mairi oder so ähnlich, eine tolle Frau immer ein Lächeln im Gesicht und sehr, sehr freundlich
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne Lage am Meer
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Meer. Moderne Zimmer, große Restaurants, großer Pool, sehr netter Service. Etwas Animation wenn man mag aber nicht zu viel
Holger(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel mit ein paar Schwachstellen
Hauptzielgruppe des Hotels sind Engländer und Russen. Es sind alle Altersklassen von jungen Partytouristen bis Rentner vertreten. Wer mit den unten genannten Punkten leben kann oder wen diese nicht stören, für den kann dieses Hotel klar empfohlen werden. Aus aktuellem Anlass hier ein Kommentar zu den Corona-Maßnahmen: Ein wesentlicher Punkt, der für uns den Ausschlag zur Buchung in diesem Hotel gegeben hat, waren die auf der Homepage hinterlegten, umfangreichen Corona-Maßnahmen. Auch bei Ankunft im Hotel werden…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gute Lage am Strand / Meer. Empfehlenswert!
Schönes und gut ausgestattetes Hotel in guter Lage zum Strand / Meer. Gastronomie gut mit lokalem und englischem Einschlag.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
wunderschönes Hotel am Meer
Exzellentes Hotel am Meer zum Entspannen und runterkommen. Tolles Frühstück, schön modern eingerichtet, sehr hilfsbereites Personal.
VanessaVictoria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöne Unterkunft - rundum sehr zufrieden!!
Die Atmosphäre des gesamten Leonardo Hotels ist toll. Alles sehr gut organisiert und sehr sauber. Das Design der Hotelzimmer und der gesamten Einrichtung ist sehr modern und sehr komfortabel. Das Management und die Mitarbeiter sind in jeder Hinsicht sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Unterkunftswahl hätte nicht besser sein können. Wir freuen uns sehr über unsere Entscheidung in dem Hotel gebucht zu haben.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub.......... gerne einmal wieder!
Wir waren im September 2019 das erste Mal auf Zypern und waren von der Insel und dem Hotel begeistert. Es ist ein sehr schönes Hotel, die Zimmer groß und sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Einen besonderen Dank noch einmal an den Manager des Hotels, der in der Zeit der Insolvenz unseres Reiseveranstalters als fairer Partner uns gegenüber trat.