Christian(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel, jedoch gemischte Gefühle, zu viele Einrichtungen im Winter geschlossen
Wir verbrachten hier Silvester und blicken mit gemischten Gefühlen auf den Aufenthalt zurück. Das Hotel ist direkt am Strand mit vielen guten Einrichtungen gelegen, die jedoch im Winter zu einem Grossteil nicht genutzt werden können. Der schöne Aussenpool ist nicht beheizt und auch z.B. die Bar am Pool/Strand wird trotz gutem Wetter und Sonnenschein nicht geöffnet. Dies kann ich nicht nachvollziehen und ist sehr schade. So drängt sich alles auf eine geöffnete All Inclusive Bar, wo sich das Team dennoch alle Mühe…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Strandhotel mit gutem Service
Schönes Strandhotel mit gutem Essen. Meerblick Zimmer mit schöner Aussicht, aber Zimmeraustattung eher 3 Sterne. Überall freundliches Personal. All inklusive ist zu empfehlen.
J&A(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zypern, Paphos, Leonardo Cypria Maris Beach
Nettes, zuvorkommendes Personal Super Essen und Trinken mit großer Auswahl und Abwechslung (Buffet) Alle 4 a la carte Restaurants sehr gut (teilweise inbegriffen, kommt auf die Aufenthaltsdauer an) Gute Auskunft bei der Rezeption Super Strandlage und Zugang zum Meer
Sehr schöner Urlaub (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Das Hotel war super, wie auch die Mitarbeiter. In unserm Bett waren Ameisen, ansonsten war alles gut und die Mitarbeiter und die Reinigungskräfte haben sich alle super gekümmert.
Karl(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel mit sehr guter Küche in guter Lage
Sehr gepflegte Anlage mit grossen Outdoorbereich (Parkanlage) Keine Beanstandungen, ganz im Gegenteil - Es ist ein Lob auszusprechen.
Tamara Jennifer(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht Weiterempfählenswert!
Hotelzimmer war ok. Essen war eine Katastrophe. Jeden Tag das gleiche Essen. Insekten im Essen auf Ansprachen haben Sie nicht viel gesagt. Kein Anständiger Kaffee. Tische werden nicht richtig gereintifr nach dem Frühstücken, wenn eine Gabel oder Tasse nicht gebraucht wurde wird diese für den nächsten Gast gelassen. A la Carte Restaurant hätte ich mehr erwartet. Beim griechischen haben wir einen Teller über Rand gefüllt mit Fleisch gehabt, hat dir schon beim Anschauen abgelöst. Poolliegen werden bei Deluxe…
Jasmin O.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung und Entspannung
Sehr nettes Personal und man konnte zu jederzeit Fragen stellen oder sich in Bezug auf z. B. Busverbindungen informieren. Besonders schön war, dass wir am letzten Tag nochmals in einem separaten Zimmer duschen durften, da wir einen späten Rückflug hatten und den Tag nochmals am Strand genutzt hatten :-)
Jürgen Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Hotelanlage
Wir waren jetzt das zweite mal hier und es hat so gut gut gefallen.Deshalb kommen wir nächstes Jahr auch wieder.Für un ist es ein schöner Erholungsurlaub.Essen ist sehr gut.Zimmer sind in einem guten zustand.Rezeption auch sehr freundlich und vor allem hilfsbereit ( deutschrachige Miarbeiter ) leiter weis ich den Namen dieser netten Dame nich mehr.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zentral gelegenes Hotel mit einem kleinen Strand
Zentral gelegenes Hotel. Gutes Sprungbrett um diesen Teil der Insel zu erkunden. Die Transferzeit vom Flughafen Larnaca sind ca. 1 3/4 Stunden. Den Flughafen Paphos, den man vor der Nase hat, wird zum größten Teil nur aus UK angeflogen. Diese ist für deutsche Touristen natürlich schade. Man würde fast 1,5 Stunden Tranfer sparen und auch noch Geld. Die Flugpreise nach Paphos anstatt nach Larnaca sind um die Hälfte billiger !
R(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Personal Top, Nachhaltigkeit Flop
Personal war super freundlich aber das Hotel ist nicht für Allergiker geeignet. Überall werden Raumdüfte gesprayt. Die Essensauswahl am Abend ist nicht wirklich abwechslungsreich in der Nebensaison, nur ein Rsstaurant hat geöffnet. Mittags gibt es Essen im Little Italy, was OK ist aber alle Speisen sind in Plastik oder sonst wie verpackt und selbst wenn man dort ist bekommt man (außer man isst Pasta) Pappteller und Plastikbecher.