Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder
Wir sind das erste Mal auf Zypern und sind sehr zufrieden. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Das Hotel gefällt uns sehr gut, außerdem ist es in einem sehr guten Zustand. Die Auswahl an Restaurants ist toll. Buchen kann man diese ganz leicht über das Guest Relation Team. Generell ist der Service sehr gut. Man fühlt sich wohl und willkommen. Wir werden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modernes Hotel mit idealer Lage direkt am Stand
Modernes Hotel mit toller Lage direkt am Meer, super Essen, schönen Pools, Wellnessangebot, vielen Bars, gut ausgestattetem Fitnessstudio und schönen Zimmern. Sehr erholsam. da es ein reines Erwachsenenhotel ist.
Leon
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederholungsbedarf
Tolles Personal, alle sind mit einem Lächeln unterwegs. Uns wurde spontan noch ein Platz in der Greek Taverna gebucht und als wir die Zeit verpassten, wurden wir sogar abgeholt!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hilfreiches Personal und schöne Aktivitäten.
Alles geht über QR Code wenn man etwas buchen möchte !!!
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöner Zugang zum Strand, Essen könnte besser sein
Sehr groß und keine gute Qualität des Essens. Strandzugang und Zimmer ganz schön. Massage im Spa war auch gut.
Alexander S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wirklich schöne Tage in Paphos
Wir haben keine Beanstandungen, das Hotel ist durchaus empfehlenswert. Als Hinweis vielleicht nützlich: Das Hotel ist "Adults Only" - das bedeutet wohl bei den überwiegend britischen Gästen, das auch gerne und ausgiebig an den Bars und im hoteleigenen Club gefeiert wird. Es wird also nachts auch mal lauter auf den Gängen.
Amina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ganz gutes Hotel mit paar Schwächen.
Sehr nettes Personal. Das Essen könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein besonders beim Frühstück. Das Hotel im Allgemein war sehr sauber. Man muss am Abend mit lauter Musik rechnen, da in der Umgebung ein Club bzw. eine Karaokebar ist. Was sehr gut war, ist das es in unmittelbarer Nähe einen Supermarkt und eine Apotheke gab. Freizeitangebote seitens Hotel wurde kaum geboten. Wir haben und nur an einem Abend einen Feuershow angeschaut. Ansonsten gab es nur Livemusik.
Zelal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wegen dem Top essen würde ich es weiter empfehlen
Richtig richtig leckeres essen, vorallem das Libanesische Restaurant! Anlage war sauber, gepflegt, die Cocktails waren gut aber vom Geschmack her an jeder Bar anders. Toller Service. Abend Programm war etwas low.
G
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das hotel is grobartig gelegen und entsannt
Das essen und die Greträñke waren grobartig, obwohl sie and die Engländer augsgerichter waren. Derek poolbereich war seth sauber und die unterhaltung guy. Das personal war brilliant und die unterhaltung war fabelhaft.
PhilippÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Aufenthalt mit All-Inclusive. Hotel etwas in die Jahre gekommen
Wir hatten ein Prämiumzimmer gebucht und bekam eine Suit. Das Zimmer war sehr groß aber etwas in die Jahre gekommen.