Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Altes, hellhöriges Hotel direkt am Airport
ok als Airport-Hotel für eine Nacht, wenn nirgendwo anders ein Zimmer frei ist. Das Hotel erscheint alt und verlebt. Geräuschdämmung scheint nicht vorhanden, man hört den Nachbarn duschen und die Türen der ganzen Etage knallen. Einen Pluspunkt gibt es dagegen für das freundliche Personal.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Maximal für eine kurze Nacht
Das Zimmer im Souterrain war eher unterirdisch... aber wenn man in der Nacht nur 4 Stunden schlafen und ein Zimmer in der Nähe des Flughafens braucht funktioniert es. Positiv: der kostenlose Shuttle zum Terminal
Stefan(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für Fluggäste gut geignet
Das Hotel liegt In der Nähe des Flughafens, ist aber dennoch ruhig. Für eine Städtereise ist es eher nicht geeignet, da die Anfahrt in die Innenstadt lange dauert. Problematisch ist auch, dass es in der Nähe (außer am Flughafen) kaum Gastronomie oder Einkaufsmöglichkeiten gibt. Für Erledigungen im Hamburger Norden ist es aber gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer angenehm groß. Auch das Badezimmer hat uns gefallen, u.a. da es über ein Fenster verfügt.

Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Flughafennähe sollte notwendig sein
da nur eine Übernachtung vor einem frühen Flug nötig war, kann ich nicht so viel beurteilen. Es war ok und der Concierge extrem hilfsbereit ein Restaurant zu empfehlen. Das Zimmer iwar sauber und ok. Bei einem längeren Aufenthalt, würde ich dort nicht übernachten
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Würde das Hotel immer wieder buchen.
Das Hotel ist zentral zum Flughafen gelegen mit Shuttlebus, sauber und ruhig vom Fluglärm hört man nichts. Personal sehr nett.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel Leonardo Inn Hotel Hamburg
Ich kann diese Hotel nur empfehlen zum Airport sind es zu Fuß 7 Minuten ( Schleichweg ) und von dort mit der S Bahn und dem Hamburg Ticket kommt man Super in den Stadt
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr guter Shuttle-Service
Trotz schlechter Bewertungen haben wir das Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht! Für eine Übernachtung ( Weiterflug in den Süden ) war das Hotel sehr gut, perfekter Shuttle- Service. Wir wurden sofort nach Anruf abgeholt und auch zum Vorabend - Check-in klappte der Service hervorragend!
renate & rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel mit Mängeln beim Transfer
Schönes Hotel in der Nähe des Flughafens . Frühstück möglich aber teuer, genau wie der Kaffee in der Lobby aus dem Automaten. Gepflegte Zimmer
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Flughafenhotel..Zweck mehr als erfüllt
Ich habe dort nach einem Flug nach Hamburg übernachtet. Shuttle fährt leider nur bis 23 Uhr, da ich später angekommen bin musste ich aufs Taxi ausweichen, was bei der kurzen Entfernung auch kein Problem ist. Personal sehr freundlich und hilfsbereit , Zimmer sehr gross, grosser Flatscreen TV, Doppelbett und ein drittes Zustellbett. Badezimmer mit Dusche, ausreichend gross. Zimmer und Badezimmer sauber. Fazit: sollte der Bedarf nochmal sein in unmittelbarer des Hamburger Flughafens zu übernachten dann würde ich…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kein non-plus ultra, aber für eine Nacht in Ordnun
Wir waren scheinbar während einer Renovierungsphase im Sep. 2013 für eine Wochenend-Übernachtung vor Ort. Auf jeden Fall stand auf dem Parkplatz vorne ein großer Schuttcontainer. Am Wochenende wurde aber nicht gearbeitet. Für drei Sterne waren Zimmer und Frühstück angemessen, das Zimmer schön größ, das Badezimmer allerdings klein und die Dusche nur mit Klettern über die Toilette zu erreichen (Duschabtrennung falsch herum eingebaut?). Der Rezeptionist wollte leider nicht auf einen Wunsch eingehen (Twin-Room), die…